rus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Никогда я уже не стану прежним Раньше думал что бывает жена, и бывает любовница. Ясно и понятно: одной хитрецы врут что "любовниц ваще нет да ты как могла подумать", другой - что "вот-вот разведусь и уйду к тебе". Оказывается, мужики чё удумали дабы несколько любовниц иметь - каждой любовнице дополнительно врут что именно она "любимая", а та другая - просто "любовница"... Ну ухари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сколько же у мужика силы столько баб трахиметь. )) Как ни странно бывают и такие силы у некоторых особей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как ни странно бывают и такие силы у некоторых особей. Остается или восхищаться, или недоумевать.... Честно говоря, не понимаю смысл и интерес в том чтобы заводить любовниц и "любимых"... В два-три раза больше геморроя ведь, неужели нечем больше заняться? Женщин как раз понять можно, если мужчина обеспеченный то почему бы и нет, но мужиков таких жалко... Хотя, наверное я просто этого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Он спит с тремя открыто (раз дети есть), в том числе и с той которой только секс нужен. Как бы не разнес по всем венеру (от той которой только секс нужен), имхо! Я не понимаю женщин, которые готовы быть второй или даже третьей, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У меня тоже взрыв мозга) Ну про любовные треугольники еще слышала. Но тут квадрат! (как минимум) и вопрос не в том, как избавить себя от этого кошмара. А как перестать ревновать?) То есть добровольно в ад сойти и спрашивать, как перестать чувствовать дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Bodya, двойные стандарты. То, что мужи ходит налево от жены принимается. А то, что еще и от любовницы налево - уже обидно. Только надо просто уяснить, что все намного проще: мужик ходит налево только от жены. Все остальные только "одна из...". И любовница просто не имеет права ревновать к другой любовнице. Сама выбрала такого мужика, больше некого винить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Остается или восхищаться, или недоумевать.... Честно говоря, не понимаю смысл и интерес в том чтобы заводить любовниц и "любимых"... В два-три раза больше геморроя ведь, неужели нечем больше заняться? Женщин как раз понять можно, если мужчина обеспеченный то почему бы и нет, но мужиков таких жалко... Хотя, наверное я просто этого не понимаю. ты рассуждаешь с позиции мужчины, который берет ответственность за свою женщину и детей. который не называет сожительство "браком" и т.п. а есть такие(у нас есть такой знакомый), которые имеют все. что к полу не приколочено. чем интерес тоже не понимаю, мне кажется. что это духовная инфантильность какая-то. мне только не понравилась фраза про женщин, далеко не каждая женщина пойдет любовницей, потому что обеспеченный. Вообще не каждая согласится быть любовницей(женатого). Связано это с самооценкой, обстоятельствами. воспитанием-не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Драгоценная, нередко бывает так, что изначально женщина и не знает, что мужчина в браке, а потом затягивает. Есть пара примеров, когда затягивает лет на 10 и есть дети. Вот в таких случаях не понимаю и не уважаю мужчин. Это ж сколько надо иметь лицемерия, чтобы не один год жить двойной жизнью. А мужиков хороших, как известно, меньше, чем женщин. Вот и получается, что иногда один на двоих:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 мне только не понравилась фраза про женщин, далеко не каждая женщина пойдет любовницей, потому что обеспеченный. Вообще не каждая согласится быть любовницей(женатого). Связано это с самооценкой, обстоятельствами. воспитанием-не знаю. Так я и не говорю что каждая, но идут ведь, и детей заводят. В женщину заложено природой стремление детей родить и вырастить, дык лучше наверное так чем никак... Если по-другому не получается, по-человечески. Наверное обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 выход из положения - надо переезжать в страну, где разрешено многожёнство :rolleyes: не только тр...ся можно по расписанию, но заодно и готовить по очереди, убираться и ходить вместе по магазинам будете... сплошные плюсы (а, забыл, при совпадении размеров гардероб удваивается/утраивается/.....ся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.