moto_olga Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 При крайней степени возмущения возрастает количество ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 При крайней степени возмущения возрастает количество ошибок Аааа, так значит, все-таки содомиты. Вы имеете факты, что в описываемой "экосистеме" все мужики друг с другом того-этого? Или же предлагаете им этим заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Да тут одни творческие люди собрались - как лихо раскручивают сюжет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот и участники подтягиваются: Скорее всего тролль Будет писать от лица начальницы-нимфоманки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Год назад зарегана...Я обрадовался - думал и правда ролевушки на форуме замутим - а потом сагу сложим о Белоснежке и 7 русских мужиках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер.В Египет мне и товарищу нельзя..только начальница может туда ехать..)))Т.к.работаем в разных организациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер.В Египет мне и товарищу нельзя..только начальница может туда ехать..))) Т.к.работаем в разных организациях кстати, обалденное объяснение жене, почему ты в отпуск едешь не с ней, а со своей сотрудницей: "нам с тобой ехать нельзя - мы с тобой работаем в разных организациях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 кстати, обалденное объяснение жене, почему ты в отпуск едешь не с ней, а со своей сотрудницей: "нам с тобой ехать нельзя - мы с тобой работаем в разных организациях" Просто не совсем ясно написано было. Как я понял, у ТС организация невыездная, им только в Крым можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Просто не совсем ясно написано было. Как я понял, у ТС организация невыездная, им только в Крым можно. я до этой минуты думал, что они все вместе дружной компашкой в одной фирме работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Добрый вечер.В Египет мне и товарищу нельзя..только начальница может туда ехать..))) Т.к.работаем в разных организациях Вы специально пишете такими загадками? Или это стиль изложения такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.