HelenLee Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне частенько в домофон звонят, я не отрываю незнакомым, для этого и есть консьерж, но кто-то открывает не вникая кто пришел и зачем..для кого-то роще нажать на кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А толку то, что консьерж открывает. Они тоже ничего не спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну наша вроде спрашивает, даже когда заходят незнакомые, спрашивает куда идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну наша вроде спрашивает, даже когда заходят незнакомые, спрашивает куда идут.... Ого! А наши только как болванчики - здороваются. Пройдешь мимо 5 раз, 5 раз и поздороваются! Бестолковые совершенно! Только колясочную занимают ИМХО (34 дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вот в 4м подъезде 10го дома консъержка тоже сидит, только кивает. Туда коллега моя недавно поселилась, я к ней несколько раз заходила: с попутчиком, через звонок в домофон и один раз открывала консъержка. Я с собакой. Вот бы хоть раз спросила- кто я и куда. Ничего подобного, сидит под лампой носочки вяжет не поднимая головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну наша тоже кивает все время, но ко мне сколько раз родственники погостить приезжали, их всегда спрашивает вы к кому, при мне спрашивала заходящих тоже... а тут вот так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenen_ok Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @HelenLee,и правда уроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.