al200682 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а в милицию подавали заявление??? вспомнил такой момент, заранее искренне извиняюсь, не хочу наговорить, может быть ошибаюсь!!! К нам 2 числа приходил по домофону мастер (4 подъезд), именно на нашем этаже стояли 3 велосипеда, он а вы не боитесь что украдут, я ему это не мои велосипеды, он а то крадут много, я ему они пристегнуты, он не пристегнуты я вон внизу из пола петелька и к ней пристегнуты он а вот этот 3тий не пристегнут ну да ладно это соседей (я думал и третий пристегнут, а он просто стоял) еще предлагал купить какие то окна и он же потом спускался на 1 этаж (там мог посмотреть что на первом этаже что коляска тоже не пристегнула) Ну и вот получается что в выходные в один и тот же день/ночь, на нашем этаже украли не пристегнутый велосипед, а на первом этаже коляску. Если что пишите в личку отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, получается всего украли две коляски (мою и еще одну) и велосипед, у консьержа оставила свой номер телефона для владельцев похищенных вещей, чтобы вместе обратиться в полицию. Сегодня иду писать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, получается всего украли две коляски (мою и еще одну) и велосипед, у консьержа оставила свой номер телефона для владельцев похищенных вещей, чтобы вместе обратиться в полицию. Сегодня иду писать заявление. гнать надо такого консьержа. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да толку нет от этих консьержей - лучше бы колясочная была. И коляски целы были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @HelenLee, так просто не крадут, кто будет бегать по этажам и искать чтобы спереть, явно или пресмотрели или по наводке, я думаю точно знали где, что и когда брать. а вы у какой консьержке оставили телефон? в 4 подъезде? по домофону 29 числа было, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 телефон у консьержа в 4-м подъезде, в полиции была, сказали в 10-м доме тоже кража была, обещали поискать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот уроды! Хотя чего далеко ходить, у меня сосед по московской квартире уже как год назад точно коляску где-то спер - стоит у нас в подъезде, глаза мозолит. То что она ворованная 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да конечно уроды, продадут ведь за копейки, жалко (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Может не в тему, но мне сегодня днем дочка звонила и сказала, что кто-то дергает за ручку входной двери, она подошла- спросила " кто ? " , в ответ тишина ( 10 -ый дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Может не в тему, но мне сегодня днем дочка звонила и сказала, что кто-то дергает за ручку входной двери, она подошла- спросила " кто ? " , в ответ тишина ( 10 -ый дом) И нам звонили в домофон, просили пустить, я говорю -зачем это-молчат. Конечно не пустила. На днях (тоже 10 дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.