HelenLee Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 консьержка сказала сегодня еще одну коляску украли, утром она была, когда мы подъезд есть осматривали, искали нашу, а вечером уже нет, сказал чужих в подъезде не было, делаю вывод, что кто-то из жильцов...... на авито смотрела с утра, пока не было (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На авито регион Москва выставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Железку и Москву и Балашиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не думаю что воры из вашего подъезда. слишком большой для них риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8светлана Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Они сейчас могут мне кажется переждать какое то время, ну чтобы уже не искали особо, а потом только выставить на авито или еще где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Может кто с ребенком ходит, сажает его в коляску и выезжает, чтобы не вызывать подозрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да вообще непонятно кто, свои или нет, завтра попробую с соседями поговорить и пойти вместе заявление написать, а вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 смотрите по сторонам чаще, судя по тому, что коляска у Вас необычная для нашего города (я I'Coo вообще насчитала всего 3, а с маленькими передними колесами - только Ваша)... хотя как "отбить" даже если увидете, не знаю... (для меня такая коляска сильно узнаваемая, т.к. сама с ходила с подобной, но четырехколеской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да да, тоже видела 2-3 такие коляски только, буду смотреть во все глаза, ну если не отобью, может предложу оригинальный дождевик и теплый конверт на ножки ))), остались теперь без дела... а так хотелось еще зиму откатать на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Скорее всего на продажу воруют. Редкие и дорогие как правило берут. На всяк случай свою убрала на балкон, спасибо, что написали. У нас тоже непростая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.