Олег Сухих Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Олег, через форсунки она текла, сама банка не замерзала, только на самом стекле покрывалось ледяной пленкой. Возможно у меня повышенные требования к незамерзайкам. дык на поверхности спирт испаряется и остается только вода, которая, естественно, замерзает это нормально а спрашиваю потому, что есть прямая связь с производителем - он впоне добропорядочно принимает рекламации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Можно нам пожалуйста 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tkn-m Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А че за "лимитирование баклажек" ?? Я 5 (пять) просил !!!! И я !!! И мне !!!! 5 шт.,если можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А че за "лимитирование баклажек" ?? Я 5 (пять) просил !!!! пять - нужно заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я тоже запишусь на 10 баклашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAX Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день,5 шт.возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Доброго вечера , взял бы тоже 5 баклашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Значит так. Вечером в субботу жидкость будет у меня. Есть два варианта для забора: 1. В субботу вечером буду в Железке в 21.00. Забрать можно будет до 22.00 2. В воскресенье утром. С 9 до 10 утра можно будет забрать. Если у вас не получается забрать ни в субботу, ни в воскресенье, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) предупредите. Но очень желательно забрать в одно из этих "окон". Без сдачи пожалуйста! А че за "лимитирование баклажек" ?? Я 5 (пять) просил !!!! Очепятался, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Олег, напишите номер в личку. Адрес знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnze-anna Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Значит так. Вечером в субботу жидкость будет у меня. Есть два варианта для забора: 1. В субботу вечером буду в Железке в 21.00. Забрать можно будет до 22.00 2. В воскресенье утром. С 9 до 10 утра можно будет забрать. Если у вас не получается забрать ни в субботу, ни в воскресенье, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) предупредите. Но очень желательно забрать в одно из этих "окон". Без сдачи пожалуйста! Очепятался, поправил. Скажите, пожалуйста, адрес в Железке - Граничная 9\1? Какой подъезд? Или узнаем по толпе с баклашками неземерзайки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.