rus Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Sevat, выходит на первом этаже только 3 квартиры? По идее у тебя должен быть номер 25. Но он достался мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 2Zolotko: если вы бывали в доме, то помните, вероятно, что у нас в каждом подъезде две входные двери - одна "парадная" (ненавижу это сово почему-то а вторая на лестницу (это когда лифты работать не будут). Так вот основная и лестничная всегда закрыты на замок (навесной) и заходили мы не через основную (поэтому-то, видимо я ящиков почтовых и не лицезрел), а по лестнице. Если отдельно по озране, то полагаю, что там все на том уровне, который может обеспечить подобная охрана. Т.е. если, конечно, где-то стекло разобьют, то охрана вряд ли увидит, но явного шалопайства они, думаю, не допустят, т.к. их там человек 5 и куча собак еще. 2rus: выходит что так. ну там может в "нулевой" квартире будет тех помещение или что-то такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Вчера были у 22 корпуса, на всех подъездах стоят домофоны. Надеюсь, что и их обслуживание уже кем-то предусмотрено. А кто-нибудь знает, когда будут сдавать 20 корпус? [adm]: Ваше сообщение - не в той теме. Эта тема для обсуждения конкретного вопроса. Прочитайте ее название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти