Злата Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 9 минут назад, Peter сказал: причем здесь вообще контраварийное вождение? бери подготовленную для трека машину, выходи на трек, получай удовольствие... Так там и трек, с прорезиненное покрытие с водичкой, и машинки соответствующие, и матюгальник от инструктора в машине! Полный комплект! Мужчин на курсах 98%. Сходите - не пожалеете! Будет предметный разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: Какой, где, куда? Златочка, в клубах адреналина))) а вот "куда" даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 На пару манты варят, а меня не надо, я обжечься могуМне менты почудились [emoji23] и что они на пАру Златочка, в клубах адреналина))) а вот "куда" даже не знаюпаровоз уже мчится на всех парах, а она все не тем занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Злата сказал: Так там и трек, с прорезиненное покрытие с водичкой, и машинки соответствующие, и матюгальник от инструктора в машине! Полный комплект! Комплект не полный, если до тебя не доходит - в контраварийной езде главное - избежать экстренных ситуаций. А уж если не получилось избежать, правильно себя повести в них. Ты ведь сразу после курсов начала в повседневной жизни стремиться к заносам и аквапланированию (сама писала). И это значит, что курсы не пошли тебе на пользу, только во вред. Я же тебе предлагаю вариант, где ты будешь испытывать острые ощущения только в специально предназначенном для этого месте. Надоело, это уже много раз тебе писалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, Peter сказал: Надоело, это уже много раз тебе писалось... Ты просто не уловил, в чём самая суть. Вот главная фраза: 1 час назад, Злата сказал: Мужчин на курсах 98%. Считаю, надо идти. Попытка не пытка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 12.09.2016 в 11:24, rus сказал: Считаю, надо идти. Попытка не пытка! Можете меня поздравить! Прошла Летний курс подготовки. Надо признаться, приятно удивлена что добавляют новые упражнения, и с каждым разом навык у меня все лучше и лучше. Уверенность за рулем появляется. Понимаю как реагировать на занос, предотвращать снос. Обучение одной в машине, намного эффективнее, чем по парно. Зимний курс, признаться честно, зрелищнее и азартнее чем летний. Но польза очевидна от обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 26 минут назад, Злата сказал: Можете меня поздравить! Прошла Лётный курс подготовки. Ты, главное, когда взлетать соберешся, убедись, что на взлетной полосе нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 46 минут назад, Злата сказал: Надо признаться, приятно удивлена что добавляют новые упражнения, и с каждым разом навык у меня все лучше и лучше. Уверенность за рулем появляется. Понимаю как реагировать на занос, предотвращать снос. Теперь всем ольгинцам нужно посетить курсы "Как реагировать на заносы Златы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 35 минут назад, oleg-a сказал: Теперь всем ольгинцам нужно посетить курсы "Как реагировать на заносы Златы" К заносам на форуме привыкли, привыкнут и к заносам на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Ты, главное, когда взлетать соберешся, убедись, что на взлетной полосе нет никого. Вот именно, что теперь ездить выше 60ти км. желание отбили на прочь. Т.к. при 60ти ты полностью владеешь машиной, она слушается тебя, а при привышении, в эктренной ситуации - получаешь двухтонные санки! И вот такого допускать в принципе нельзя (см ролик ниже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.