elengis Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Соглашусь тоже с Драгоценной. Что касается моих высказываний в той теме, то повторюсь, на мой взгляд, человек еще не "отошел" от тех семейных отношений. И если уж честно, то опять же на мой взгляд, с женой у них еще не закончились отношения. И я не удивлюсь, если через какое- то время у них возродится крепкая любящая семья. Тем более 2 деток. Живут вместе. Ничего обидного я не спросила, а задала вопрос с этой самой целью- может как- то пересмотреть отношения с женой? Я за крепкий брак, в котором чего только не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Действительно деликатно спросить или мягко предложить совет - конечно не возбраняется, ведь это не принесет дискомфорта знакомящемуся. Процесс знакомства с публичным выкладыванием о себе информации в малознакомом месте ораве бабушек на скамейке - вообще вещь деликатная. Поэтому, ИМХО, надо быть предельно тактичным, и многое можно допустить (все вышеизложенное не о Ваших сообщениях, а вообще) PS B может быть следует сначала какими-то окольными путями выяснить настрой человека, и далее уже по ситуации что-то советовать или не советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Объяснять всем пятый раз одно и то же подряд никому не буду, уже объяснял. а на мой взгляд, ты просто издал закон и никак не получается заставить всех его выполнять. я вижу под какими сообщениями стоят лайки. т.е. все-таки есть какое-то общее мнение.У нас не сайт знакомств, у нас форум микрорайона, где люди общаются и знакомятся ТОЖЕ. никто не отнимает такую возможность(знакомиться) а вот возможность общения почему-то один человек берет и отнимает. не понятненько))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всё равно объявления о знакомстве на этом (и подобных) форуме будут забиваться всеобщим флудом и дурацкими сообщениями в основном мужичков-похвастунов. Поэтому мне кажется для реального знакомства нецелесообразно их тут размещать. Сами же вывесившие объявы потом разочаровываются и результата вряд ли достигают. Гораздо результативнее давать их на специализированных сайтах с таргетингом по месту. Например, даже на dating.ru даже в бесплатной подписке можно осуществлять поиск по станциям метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 именно так. подружка вышла замуж за парня, который жил в балашихе. познакомились на сайте знакомств утром, вечером уже в кафе кофе пили, а через год поженились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а на мой взгляд, ты просто издал закон и никак не получается заставить всех его выполнять. я вижу под какими сообщениями стоят лайки. т.е. все-таки есть какое-то общее мнение.У нас не сайт знакомств, у нас форум микрорайона, где люди общаются и знакомятся ТОЖЕ. никто не отнимает такую возможность(знакомиться) а вот возможность общения почему-то один человек берет и отнимает. не понятненько))))) Можете думать, что хотите. Заставить выполнять, кстати, проще простого . Просто я как-то рассчитывал на понимание взрослых умных людей, а не на волшебную палочку... А де-факто, повторюсь в шестой раз, принципы модерирования задал Руслан, а я его лишь поддержал. Так как в ином случае существование персональных тем знакомств, как мы еще раз убедислись, теряет всякий смысл. Далее предлагаю так. Я продолжу модерирование в соответствие с изложенными принципами. Хотите - жалуйтесь Руслану. Свергнуть меня - можно, конечно. Допустим, я больше не модерирую. Но проблема для вашей компании в том, что Руслан, на моей памяти, модерировал такие темы точно таким же образом. При этом сообщения будут просто исчезать, причем целыми пустопорожними диалогами и страницами, и никто перед вами, тремя-четырьмя человеками, отчитываться не будет, куда они делись. Вам уже все разъяснили, и я не думаю, что у Руслана будет время повторяться на эту тему. Так что в итоге для вашей комментаторской группы мало что изменится. Разве что в более жесткую сторону. Всё равно объявления о знакомстве на этом (и подобных) форуме будут забиваться всеобщим флудом Когда темы действительно жестко модерировались, эффект был иной. Вы не застали здесь те времена просто. Хотя и тогда всё те же персоны пытались писать в этих темах всё то же. Можно даже сходить почитать в прошлое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А я и не против жесткого его отсечения из тем знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У нас форум, то есть площадка для тематического общения. Не надо его превращать в доску объявлений. И по поводу удаления сообщений без объявления причин категорически не согласен. Даже если в правилах написано, какие могут быть нарушения. Наличие уголовного кодекса и всяких разных статей в нем ни коим образом не исключает необходимость публичного суда, где обвинение должно доказать вину подсудимого. А то эта революционная целесообразность и кулуарные решения троек могут далеко завести.... Ну что ж, и такое мнение встречается . Значит, по факту темам знакомств здесь не жить, из-за нескольких любительниц поучить незнакомцев жизни. По поводу объяснения причин - я не против, чтобы красным шрифтом прописывать причину удаления в теле сообщения на месте удаленного текста. Так делалось на заре эволюции (во времена Sevat'а ) Эффект потрясающий - доходит примерно в 10 раз быстрее. Единственное "но" - после этого в теме все замолкают, даже не нарушавшие. А это противоречит идее плодотворного развития темы, ради которой все усилия (в первую очередь - модераторов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну да, в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. Всем не угодить. Приходится выбирать, что для форума важнее - тематическое общение на нем или публикация нескольких объявлений. Это где такие заповедники светлых эльфов? Никогда ничего подобного не видел. 1) Не вижу причин противопоставлять, и выбирать не приходится. Есть объявления, есть общение. Это разные темы, в каждом случае свои. По-моему рус давно развивает оба направления. Помню тем, кто учил Алвиса не пытаться продавать бабушкину тумбочку за 10 000 рублей, получал по рогам. А тут извините, вопросы самолюбия и самооценки людей - а не тумбочка. 2) Дык вы 2005 года, из поздних. Потом порою - если поиск позволит нырнуть настолько глубоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Аааа, если подобные темы будут выделены из форума и уйдут в "объявления", то возможно да. Далеко не лучший вариант, но тоже обсуждаемо. На практике может этим и закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.