Crazy Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня под стеклом бумага с телефоном лежит всегда. Если бы хотели оформиться - позвонили бы. У меня каски нет, поэтому ГИБДД вызывать не стал, чтобы время не терять. Да и прошло уже больше двух недель, я тему увидел сегодня, вот и поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня под стеклом бумага с телефоном лежит всегда. Если бы хотели оформиться - позвонили бы. У меня каски нет, поэтому ГИБДД вызывать не стал, чтобы время не терять. Да и прошло уже больше двух недель, я тему увидел сегодня, вот и поделился. А где была припаркована машинка? У меня оба бампера уже покоцанные... но передний прям сильно.... задний то хоть терпимо, а передний - сильно заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а передний - сильно заметно. заметно даже сидя в салоне??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 заметно даже сидя в салоне??? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 конечно Ничего себе у вас зрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мои хорошие, а кто нибудь гаражик продает? У меня совсем беда - бедный Санечка - как после поля боя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, какая то печалька - ток после ноябрьских забрал с ремонту, а сегодня похоже узбеки мусорным баком притерли задний бампер ПО ВСЕЙ длине. От крайнего левого до крайне правого парктроника Опять бумажки по КАСКО собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мои хорошие, а кто нибудь гаражик продает? У меня совсем беда - бедный Санечка - как после поля боя.... Новую машину когда выиграешь!!!!!!! , тогда Санька на гараж обменяешь(доплатить правда еще придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Парковались по правилам, но другая беда настигла нас - дерево на машину упало ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Парковались по правилам, но другая беда настигла нас - дерево на машину упало ;( Вызывайте участкового актируйте. Далее либо по КАСКО либо по суду с управляющей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.