Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Целы. Обратно пузырь выдавил, остались царапины. На фаре царапины и за ней металл крыла немного погнут ну и поцарапан. ну и нормалёк бампер фигня, а царапины на фаре заполировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот и дошла до меня очередь... на парковке, за 14 домом, стесали передний бампер... Телефон указан был прям на окне, с которого стес и произведен. Но тишина. На скорость не влияет, ГИБДД вызывать не стала... Пусть будет на совести виновника... Стесали без вашего присутствия? Может виновник вызывал ГИБДД и всё оформил без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Стесали без вашего присутствия? Может виновник вызывал ГИБДД и всё оформил без вас У меня машина на КАСКО. Мог бы протоколом и поделиться. А учитывая что у Crazy такой же стес - то делаю вывод, что кто-то за 14 домом парковаться не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня машина на КАСКО. Мог бы протоколом и поделиться. У меня тоже КАСКО. Если виновник оформился без вас вы свою копию протокола вы можете получить в ГАИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня тоже КАСКО. Если виновник оформился без вас вы свою копию протокола вы можете получить в ГАИ. А если нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А если нет? Зачем гадать - позвоните в дежурку, уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В том то и дело, что стояла нормально, в парковочном кармане в ряду других машин. А вы будете оформлять свою ранку? Может быть скооперируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Может быть скооперируемся? Проведете как одно ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Проведете как одно ДТП? почему "как"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Проведете как одно ДТП? Виновник один, пострадавших два. Сотрудникам - меньше писанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.