Red Guardian Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Про гайцев местных лучше молчите. Вообще не приехали. Что участковый тоже молодец, это не моя работа, а ГАИ. Ну если бы вам стекло на машине вандалы выбили то да к участковому, а так ДТП оформляют гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamor Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ага, и всего в Железке две машины. И все заняты и поэтому не приехали. Что за Россия, без связей и денег никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 20 мин.назад таксист на светлом лансере Х у 40го дома поцарапал мне машину и уехал. Сработала сигналка, видел его в окно, но он уехал. Может кто видел, что это за такси? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 20 мин.назад таксист на светлом лансере Х у 40го дома поцарапал мне машину и уехал. Сработала сигналка, видел его в окно, но он уехал. Может кто видел, что это за такси? Спасибо. Лансер говорите? Съезидите на круг в Кучино. Там много таксистов на своих тачках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 на следующий день нашел его на стоянке такси у жд вокзала. Побеседовали и он денежку отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 на следующий день нашел его на стоянке такси у жд вокзала. Побеседовали и он денежку отдал. обошлось без членовредительства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 обошлось без членовредительства? до такого стараюсь не опускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Правильно делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну вот и дошла до меня очередь... на парковке, за 14 домом, стесали передний бампер... Телефон указан был прям на окне, с которого стес и произведен. Но тишина. На скорость не влияет, ГИБДД вызывать не стала... Пусть будет на совести виновника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Мне кажется в таких случаях, помогла бы сигнализация с двусторонней связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.