aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 5 минут назад, rus сказал: Но обнаружил косяк, одна полоска не греет. Говорят можно чем-то помазать? Ехать туда опять лень, да и что они сделают. если стекло покупали там где и меняли, то можно заставить заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Да !! И ещё сильно скучаю [emoji4]Постучим к тебе в офис когда обои будем покупать новые[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 если стекло покупали там где и меняли, то можно заставить заменитьВот лень честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, rus сказал: 1 минуту назад, aqva сказал: если стекло покупали там где и меняли, то можно заставить заменить Вот лень честно говоря... тогда получайте удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 10 минут назад, rus сказал: Да !! И ещё сильно скучаю А куда он делся? в бегах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Постучим к тебе в офис когда обои будем покупать новые[emoji6]Интерьерус переехал но в гости заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 20 часов назад, Злата сказал: Вчера когда прошлась мим этой парковки - обнаружила что на крыльце Полиции производятся какие то ремонтные работы. Чисто теоретически можно предположить что могло от туда прилететь. Там метров то всего ничего А случайно на полицейском крыльце камеры нет, которая могла бы зафиксировать этот полет? Логично было бы, чтобы она там была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Malishka сказал: Нанял кого-то ? такой коварный мститель Вы вообще в адеквате? Проспитесь. Женя, проспитесь сами Потом прочтите еще раз, что я написал. Где я написал, что Алекс кого-то нанял? Я написал свой вывод: "случайно прилетело", Алекс не при делах, оправдан вчистую. Что в этом выводе Вам не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Женя, проспитесь сами [emoji3] Потом прочтите еще раз, что я написал. Где я написал, что Алекс кого-то нанял? Я написал свой вывод: "случайно прилетело", Алекс не при делах, оправдан вчистую. Что в этом выводе Вам не нравится? [emoji4]Мне не нравятся фразы про сам или не сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Только что, Malishka сказал: Мне не нравятся фразы про сам или не сам Это субъективное эмоциональное восприятие. Имеете полное право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.