Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 13 часа назад, Злата сказал: Вчера когда прошлась мим этой парковки - обнаружила что на крыльце Полиции производятся какие то ремонтные работы. Чисто теоретически можно предположить что могло от туда прилететь. Там метров то всего ничего Думаешь ключи кидали в полицаев? Дык енто нынче уголовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 11 минуту назад, ScrewDriver2002 сказал: Вот мне сложенное как раз и поцарапали. Старались видать сильно демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот и думаю, с кем мог [emoji4]На м ум приходит только Алекс, но он не мог такое сделать да и не ссорился я с ним [emoji4]И так вообще, вы общем и целом, ни с кем не ссорился... Ну может Евгениваныч волнуется что я на сайте публикую статьи всякие, но сомневаюсь, кто я и кто он... Если не мог сделать, зачем такую чушь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Он бы сам это делать никогда не стал. Ключевое слово "сам" [emoji4] Но рукой с ключом так стекло не разбить, да и ключ бы забрали с собой, незачем внутрь кидать. А сверху - надо снайпером быть, чтобы так попасть по выбранной машине. Так что присоединяюсь к предыдущим ораторам: случайно прилетело, однозначно.Нанял кого-то ? [emoji849] такой коварный мститель [emoji23]Вы вообще в адеквате?Проспитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 11 минуту назад, Malishka сказал: Нанял кого-то ? такой коварный мститель Вы вообще в адеквате? Проспитесь. Чё злая такая? иди поглажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Чё злая такая? иди поглажу [emoji4][emoji4]Спасибо, у меня муж любящий есть.Просто раздражает когда уже не знают что придумать, лишь бы написать какой-нибудь негатив про человека, который вообще уже давно здесь не пишет и никак их не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Если не мог сделать, зачем такую чушь писать.Как было так и написал, вот вспомнился мне Алекс и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вот так теперь всё круто!Но обнаружил косяк, одна полоска не греет. Говорят можно чем-то помазать? Ехать туда опять лень, да и что они сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Как было так и написал, вот вспомнился мне Алекс и все тут.Мне тоже на ум пришло : боишься- значит уважаешь. [emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Мне тоже на ум пришло : боишься- значит уважаешь. [emoji16]Да !! И ещё сильно скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.