Ёжик67 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 минуты назад, rus сказал: Кстати прикольно, стекло кажется почти целым, а чуть тронешь осыпается. Всё в мелких трещинах. С утра замучился осколки убирать... сталинит... триплекс только лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 17 минут назад, rus сказал: На ул. 1 мая, позвони auto-steklo.net , уже уехал, вечером заберу. Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Дорого?4,5 всё вместе. Вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 15 минут назад, rus сказал: 4,5 всё вместе. Вроде ок. Недорого. От 3К вроде стекла у Логана начинаются Стекло неродное? Какого завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Недорого. От 3К вроде стекла у Логана начинаются Стекло неродное? Какого завода?Не родное, какого завода не знаю. Родное предлагали на 2 дороже. В Москве через carfix родное за 5,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 12 минуты назад, rus сказал: Не родное, какого завода не знаю. Родное предлагали на 2 дороже. В Москве через carfix родное за 5,5. Завод важен. Можен быть чутка разнотон. На Логан поставки шли не с одного стекольного завода же, можно на форумах узнать, у этих производителей если брать стекла замена будет как родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Заднее не пофиг ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 22 часа назад, alex43 сказал: Завод важен. Можен быть чутка разнотон. KMK Glass. Вроде всё ок, стоит как родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Каски нет, камер тоже нет.Может с кем поссорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Может с кем поссорился?Вот и думаю, с кем мог На м ум приходит только Алекс, но он не мог такое сделать да и не ссорился я с ним И так вообще, вы общем и целом, ни с кем не ссорился... Ну может Евгениваныч волнуется что я на сайте публикую статьи всякие, но сомневаюсь, кто я и кто он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.