Red Guardian Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 сам себя наказал видимо, но все равно поступил плохо доо)) Пилот Бумера по телефону болтал. Морда пролезла, а дальше радиус поворота сделал своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 еще и габариты свои не чуит, либо недавно на нем,либо на чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 лучше бы уже не выходил,так есле по камерам найдут то можно мазануться что не почувствовал не услышал,а вышел посмотрел значит уже точно понял что сделал и уехал с места дтп,есле справки нет что родственник в больничке присмерти кирдык правам есле еще не парковка,на парковке пдд не действует,только ущерб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вчера с утра обнаружил в машине дырку А внутри -ключ рожковый на 12/13.Щас поеду стекло ставить.Что думать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ничесси. Может сигналка всю ночь орала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ничесси. Может сигналка всю ночь орала?Не, я на сигналку не ставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не, я на сигналку не ставлю...Тогда нелепая случайность. Может тебя уберегли от более страшного. КАСКО есть? Камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Каски нет, камер тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 9 минут назад, rus сказал: Вчера с утра обнаружил в машине дырку А внутри -ключ рожковый на 12/13. Щас поеду стекло ставить. Что думать не знаю. ключ лёгкий, видимо прилетел сверху, хорошо не по железу нахулиганил кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ключ лёгкий, видимо прилетел сверху, хорошо не по железу нахулиганил кто тоДа, очень легкий, тоже подумал что сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.