Ёжик67 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да фотки есть хорошие, днем делал. Если будет желание и время конечно можно глянуть. В личку скинул. А в прокуратуру пиши/не пиши делать всё равно ничего не будут. Наш участковый маладец - в объяснительной во время осмотра машины было указано что были слышны резкие хлопки, в протоколе осмотра были указаны сколы и трещины - в постановлении про хлопки ни слова, только трещины типо могло и само лопнуть По фото не травма(вроде) шарик или пулька - при осмотре....(%90 - шапик) ты ко мне придешь? забавно, заходи, телефончик кинь в личку и дату рождения опять сексуально домогается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 По фото не травма(вроде) шарик или пулька - при осмотре....(%90 - шапик) Да запросто может быть. Хлопки были не громкие, мне ваапще сначала показалось что это звук от питард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ског же у нас в городе Ж ездунов.... Ну как мля можно было умудрится керануть мне дверь ( серый маленький Nissan ) на вот такой парковке?! Что места чтоль мало вокруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ског же у нас в городе Ж ездунов.... Ну как мля можно было умудрится керануть мне дверь ( серый маленький Nissan ) на вот такой парковке?! Что места чтоль мало вокруг? Да запросто. Смотрел фильм "Я робот" ? Во всём виноваты свободные радикалы В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души?! Схожая ситуация, только без аварийная, возле новой "Ленты" в 02-00 . Две машину на парковке и нужно было же поставить так, что зайти со стороны водителя не представляется возможным. Ну небыло вокруг машиномест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Схожая ситуация, только без аварийная, возле новой "Ленты" в 02-00 . Две машину на парковке и нужно было же поставить так, что зайти со стороны водителя не представляется возможным. Ну небыло вокруг машиномест Ситуация диаметрально противоположная - мест до *опы. Элементарная распущенность ездюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ситуация диаметрально противоположная - мест до *опы. Элементарная распущенность ездюков Дак в 2 часа ночи нас было двое на парковке. Нахрена, спрашивается, парковаться в притирку? Так и тут, выехать не составляет труда, но притереться нужно. Свободные радикалы, мать их етить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дак в 2 часа ночи нас было двое на парковке. Нахрена, спрашивается, парковаться в притирку? Наверное мне в дверь прилетел твой парковальщик из Ленты в Темниково Тренировал, оттачивал видать навык паркура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 посмотрел я твою тачку, с какой стороны там че то повреждено? справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 посмотрел я твою тачку, с какой стороны там че то повреждено? справа? Прям на стоянку ходил? Да, на правой, пассажирской передней двери содрали краску до грунтовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Прям на стоянку ходил? Да, на правой, пассажирской передней двери содрали краску до грунтовки она вроде стоит у ленты сейчас, на московских номерах, заехал посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.