Перейти к содержанию

Во дворе ... машину

seamor

Рекомендуемые сообщения

Да фотки есть хорошие, днем делал. Если будет желание и время конечно можно глянуть. В личку скинул.

А в прокуратуру пиши/не пиши делать всё равно ничего не будут. Наш участковый маладец - в объяснительной во время осмотра машины было указано что были слышны резкие хлопки, в протоколе осмотра были указаны сколы и трещины - в постановлении про хлопки ни слова, только трещины типо могло и само лопнуть

По фото не травма(вроде)

шарик или пулька - при осмотре....(%90 - шапик)

ты ко мне придешь? забавно, заходи, телефончик кинь в личку и дату рождения

опять сексуально домогается?  :)  :lol:  :D

По фото не травма(вроде)

шарик или пулька - при осмотре....(%90 - шапик)

Да запросто может быть. Хлопки были не громкие, мне ваапще сначала показалось что это звук от питард.

• 2 месяца спустя...

Ског же у нас в городе Ж ездунов....

Ну как мля можно было умудрится керануть мне дверь ( серый маленький Nissan ) на вот такой парковке?!  Что места чтоль мало вокруг?

post-4666-0-88406300-1449481957_thumb.jp

Ског же у нас в городе Ж ездунов....

Ну как мля можно было умудрится керануть мне дверь ( серый маленький Nissan ) на вот такой парковке?!  Что места чтоль мало вокруг?

Да запросто. Смотрел фильм "Я робот" ? Во всём виноваты свободные радикалы  :D

В машине всегда были призраки, случайные сегменты кода, которые, скомпоновавшись вместе, образуют непредвиденные протоколы. Эти незапланированные свободные радикалы порождают вопросы о свободе воли, творчестве, и даже о том, что мы могли бы назвать душой. Почему некоторые роботы, оказавшись в темноте, тянутся к свету? Почему роботы, находясь на хранении в пустом помещении, стараются расположиться рядом друг с другом, а не по одиночке? Чем объясняется такое поведение? Случайные сегменты кода? Или это нечто большее? Когда схема, дающая способность к восприятию, превращается в сознание? Когда разностная машина превращается в поиск истины? Когда имитация личности становится трепетной частичкой души?!

Схожая ситуация, только без аварийная, возле новой "Ленты" в 02-00 . Две машину на парковке и нужно было же поставить так, что зайти со стороны водителя не представляется возможным.

Ну небыло вокруг машиномест  :lol:

Схожая ситуация, только без аварийная, возле новой "Ленты" в 02-00 . Две машину на парковке и нужно было же поставить так, что зайти со стороны водителя не представляется возможным. Ну небыло вокруг машиномест  :lol:

Ситуация диаметрально противоположная - мест до *опы. Элементарная распущенность ездюков

Ситуация диаметрально противоположная - мест до *опы. Элементарная распущенность ездюков

Дак в 2 часа ночи нас было двое на парковке. Нахрена, спрашивается, парковаться в притирку?

Так и тут, выехать не составляет труда, но притереться нужно. Свободные радикалы, мать их етить  :D

Дак в 2 часа ночи нас было двое на парковке. Нахрена, спрашивается, парковаться в притирку?

Наверное мне в дверь прилетел твой парковальщик из Ленты в Темниково  :D

Тренировал, оттачивал видать навык паркура

посмотрел я твою тачку, с какой стороны там че то повреждено? справа? 

Прям на стоянку ходил?  :blink:

Да, на правой, пассажирской передней двери содрали краску до грунтовки

Прям на стоянку ходил?  :blink:

Да, на правой, пассажирской передней двери содрали краску до грунтовки

она вроде стоит у ленты сейчас, на московских номерах, заехал посмотрел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...