Ёжик67 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 16 часов назад, Pchela сказал: На 7:27 минуте показали репортаж о медцентре микрохирургии глаза в Ольгино. тетку поднимают со стола, а она в пол смотрит....(((( Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 01:20, Pchela сказал: На 7:27 минуте показали репортаж о медцентре микрохирургии глаза в Ольгино. Были там сегодня. Место совершения операции: "Гараж" Ну, не совсем гараж, конечно, чистенько. Выбор оправ мне показался скудным, однотипным. Для себя вряд ли бы что-то выбрал. Прием ведется поточный в двух кабинетах: в одном по периметру стоит диагностическое оборудование, в другом сидит врач, набирающий заключение на компьютере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 14 минуты назад, Ржевский сказал: Были там сегодня. Место совершения операции: "Гараж" Ну, не совсем гараж, конечно, чистенько. Выбор оправ мне показался скудным, однотипным. А смысл здесь в РФ покупать оправу? Переплата до 2-3концов От 6700р у наших российских биснесменов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Однако ) Я вот тут в Железке и купил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Оказывается с медициной в городе Ж всё хорошо Фомкина отчиталась о исполнении годового плана диспансеризации на 98,2% А вот скажите дорогие форумчане на диспансеризации в этом году кто был? а в прошлом? http://mpmo.ru/dispanserizaciya Изменено 11 декабря, 2017 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Мне т оже тема интересна. Всю жизнь жил на ДМС в Москве. И счас на пенсии. И попытался записаться к узкому спецу, а вот и нет, полная вам попа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Стала интересна. Долго жил на ДМС, а счас вдруг раз - и ОМС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0roleva Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 08.12.2017 в 19:13, Ржевский сказал: Были там сегодня. Место совершения операции: "Гараж" Ну, не совсем гараж, конечно, чистенько. Выбор оправ мне показался скудным, однотипным. Для себя вряд ли бы что-то выбрал. Прием ведется поточный в двух кабинетах: в одном по периметру стоит диагностическое оборудование, в другом сидит врач, набирающий заключение на компьютере. А что скажите по специалистам и о самом приеме? Стоит сходить, если не только проверить зрение и оправу выбрать, а с серьезной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, k0roleva сказал: А что скажите по специалистам и о самом приеме? Стоит сходить, если не только проверить зрение и оправу выбрать, а с серьезной проблемой? Операцию там делать я бы точно не стал, не вызывают доверия Проверка зрения - поточный метод. Как они принимают с индивидуальными проблемами не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Ржевский сказал: Проверка зрения - поточный метод. Как они принимают с индивидуальными проблемами не знаю. Что мешает это сделать в поликлинике бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.