Red Guardian Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну как? Ответа не приходило? Пришло письмо что прокуратура Московской области передало обращение на рассмотрение в Балашихинскую прокуратуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я однажды чуть не присел за то, что оказал помощь тому, кому не должен был. В "Европе сегодня" писал об этом, но не сохранилось. С того времени умный стал - вызов скорой помощи на адрес моего медучреждения и пусть они помогают, они везут и все такое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Я однажды чуть не присел за то, что оказал помощь тому, кому не должен был А что ты хочишь? у нас даже менты которые проинструктированы и обучаны как оказывать первую мед помощь пульс если что ногой мереют и Скорую ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А что ты хочишь? у нас даже менты которые проинструктированы и обучаны гм, ты человеку с дипломом анестезиолога-реаниматолога ставишь в пример мента, которому однажды на курсах что то показали. Я не о том, что не знаю как и не имею препаратов нужных. Мне "представители закона" запрещают этим оборудованием и препаратами пользоваться, если больной условно творя "не мой". Положить, расстегнуть рубашку, вызвать скорую. Примерно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 это потому что разрушили советскую систему здравоохранения младореформаторы.Ты не поверишь, это уже при нынешнем Президенте появилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 раньше, при нынешнем докатывался маховик. при младореформаторах за 0,1 мл вылившегося из ампулы фентанила под статью не подводили. И потом не трубили во всех газетах, что гнездо наркомафии в белых халатах раскрыли. В то время как каждый в городе знал, где наркоту ящиками купить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Но ты взял частность, а общую систему здравоохранения созданную Семашко, начали разрушать до основания так я вообще только про ситуацию, которой был участником описал. Вывод ты сам уже делал, без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 оставь свои фантазии о том что я сделал вывод при себе)))))) ок, тебе удалось выдать свои фантазии за вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Такой большой и такой наивный. Мышонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 До котёнка усы ещё не отросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.