ciferka1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://www.vademec.ru/news/detail2822.html неужели правда и это про наш город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вы только про это узнали - да уже как полгода там строят и здесь об этом писалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @kosmaria, да видите, не поверила даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Угу, выцыганил Жирков все-таки 800 млн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Два года не ходила в нашу поликлиннику....Надежда умирает последней.....во истину!В сумерках что то совсем стала плохо видеть и тут мне говорит знакомая....кардиолог вроде говорят женщина неплохая.....Проезжаю мимо поликлинники ( на керамике ) записалась к окулисту, неврологу ( шея болит, хоть думаю бесплатно снимок сделаю) ну и лор.Записалась за неделю...Невролог....человек может и не плохой, говорит вежливо....Но ...в первое посещение было сказано так: до 40 мы вас лечим, после 40 вы говорите что вам помогает.....( поняли, да!!! 40 это...уже рубеж...раньше 60 был)сейчас сходила сказал- снимок конечно сделаем....Но мне бы сам кто помог.....У самого тут скрипит-там скрипит....Ну я сказала, вы мне- а потом я вас буду.... ( ну надо человеку помочь!)диагноз- мой гороскоп.....ну знак у меня огненный....вам беречься надо......ничего не поможет....хуже чтоб не стало..... вышла и думаю.....вот нормальный -нет....может оно разговаривать вежливо много значит для врача, но я...вроде как...за конкретностью пришла...Хотя....шла то я ...хоть снимок сделать бесплатно....2 часа потраченоКто выходит- выписывает все одно...как раньше: вот от головы, а вот от ..... Всем одно, только обзывается по разному.....ну ноотропил или пирацетам.....и т.п.а приколитесь придет человек мнительный..... Лор- не могу ничего увидеть, свет плохой....и зеркало свое в руки, как гениколог держит.....Так и не посмотрела....Фарингит наверное.Спрашиваю- фарингит чем лечить? Ответ- ничем, он у всех.....вы же едите ( от кушать)..... ну и на том спасибо.... Окулист-вообще не приняла, у меня с собой только копия полиса была.....а рабочий день заканчивался..... До меня ли....6-ой час....лучше динамнуть....Вот и еду я в сумерках....глаза видят плохо....сэкономить хотела?....весело....Думаю,вот разве больной человек там стоять сможет? Выносить это все....Не безнадежна я....совсем не безнадежна.....А на хрена пошла зрение проверять туда.....думала........еще на роликах катаюсь. на горных лыжах...в тенис играю....А оказывается клюка Вот и на хрена она нужна такая поликлинника!? ( я про керамику)жаль...диктофон не включила.....кому бы было грустно или плохо- включила- настроение поднять....( там где европейцы стреляются ...наш народ бутылочку и анекдот)А что делать?Либо девочки...либо депрессия.....Пятница....в сауну может.....здоровье поправить! Кстати кардиолога -женщины уже нет....у нас нормальные, думаю, работать не могутПрием врачей был такой- с15.30 до 18, с 15 до 17.30Это что ж....2,5 часа ??? а потом по частным клинникам...бабло рубить...что тут перегружаться?мда.... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Ромашка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вам срочно нужна мед помощь? Ждёте Скорую? а у них похоже закупки под банкет... Болейте позже - мы отдыхаем! Накал запрос в прокуратуру с просьбой проверить законность использования спецтранспорта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как-то вызвал скорую ребёнку. Основания были достаточные. Всё записали, сказали "ждите", и не приехали. Вообще. Запись разговора есть, вот думаю может тоже куда-нить накатать, если онлайн можно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как-то вызвал скорую ребёнку. Основания были достаточные. Всё записали, сказали "ждите", и не приехали. Вообще. Запись разговора есть, вот думаю может тоже куда-нить накатать, если онлайн можно. В ту ночь когда моя супруга потерела ещё не родившегося ребёнка Скорая ехала расстояние в 550 метров целых 50 минут. Но помощи ей никакой не оказали - врачь не имел соответствующей квалификации. Отвезли в больницу где выяснилось что какие-либо анализы смогут сделать следующим днем после утреннего обхода, мест в палате нет было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Слов нет... Саму с ребенком разворачивали из нашей больницы. Во второй раз, вообще отправили в Балашиху, даже не попытавшись оказать у нас хоть какую-то помощь. Хорошо машина есть, доехали быстро вечером, а если бы не было? Черт знает как и сколько бы искали в незнакомой Балашихе это отделение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вам срочно нужна мед помощь? Ждёте Скорую? а у них похоже закупки под банкет... Болейте позже - мы отдыхаем! Накал запрос в прокуратуру с просьбой проверить законность использования спецтранспорта Ну как? Ответа не приходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.