biocide Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вы про предел? да ладно, порядок суммы ведь можно определить.я вручную это не считаю, есть специальная программа. Ты издеваешься? Это же смешно слышать от человека с высшим образованием. Там для расчетов достаточно первых трех классов. За год у тебя возьмут налоги с суммы в 463000 рублей - все что выше не облагается. Т.е. со всех работников с зарплатой 463000/12=38583 и выше возьмут единую сумму:ФФОМС = 463000*3.1% = 14353 рублей ТФОМС = 463000*2.0% = 9260 рублей ФСС = 463000*2.9% = 13427 рублей В прошлых годах суммы соответственно меньше. И теперь твои стенания обретают уже конкретные цифры. Леночка купившая страховку за 14353+9260=23613 и на которую помимо тебя нужно вылечить 1.3 пенсионера/ребенка/инвалида с диспансеризацией!!!! стенается о качестве услуг, в то время как в Семейном докторе я считаю вполне качественный ДМС за 24 тыс по которой никуда не положат и даже беременность не наблюдают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Я купил в РЕСО на взрослого ребенка: все включено+плановая и экстренная госпитализация+стоматология+врач на дом+скорая помощь (30км от МКАД) за 33,5 тыра. Корпоративка. Коэфф 1.4 за первый год. Купил позавчера. Второй год вроде 24 тыра В общем, самые умные это постановщик задач и алгоритмисты, остальные это так, програмировательный планктон.... А почему это программировательные креветки раза в 2-3 больше тогда получают? Кстати, вот есть мнение, что Российская система здравоохранения прошла «точку невозврата» . Изменено 31 августа, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А кто знает где сейчас полиса выдают? некогда весь форум рыть.. мама поехала в Железку и хочет заодно зарулить к ним.. вроде было Росно на Савинском шоссе, где Алфавит, осталось там же или ещё куда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkz Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На Маяковке в Ресо, офисное здание напротив детской поликлиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А кто знает где сейчас полиса выдают?некогда весь форум рыть.. мама поехала в Железку и хочет заодно зарулить к ним.. вроде было Росно на Савинском шоссе, где Алфавит, осталось там же или ещё куда идти? РЕСО на Маяковского 14а, 3 этаж +7 (49830) 4-63-30 Страхование лица: физические, юридические; страхование: здоровье, болезни; страховые услуги: ОМС, ДМС, НПФ; доставка полиса, ещё пн-пт 9:00-17:00, сб 10:00-15:00, перерыв 13:00-14:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я про бесплатные .. от государства которые спрашиваю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я про бесплатные .. от государства которые спрашиваю.. про бесплатные и пишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 про бесплатные и пишем аа.. я посмотрела доставка полиса и подумалось.. СПАСИБКИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто-нибудь удалял новообразования(родинки\папиломы) в Железке?Есть хорошие врачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Недавно удалила, но в онкологии в Балашихе. Если интересно, пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.