Рыбка Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А я все о своем - детской скорой в Железке нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(Саша,19 октября 2004,11:33) А я все о своем - детской скорой в Железке нет! мы всего 2 раза вызвали обычную и оба раза 3-х летнему ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 для Саша :хороший педиатор(кстати тоже из Ангары) Гуркова Ольга Анатольевна.Ее тел.89162182474.Своих детей мы доверяем толь ей,поскольеу у нее большой опыт на детской скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Подскажите, а где эта Ангара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 адрес м/ц Ангара Саввинское шоссе д.4 кор.2 тел 5179422.Это с тыльной стороны Жел-ной мерии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Andrey64, а где живет Гуркова, приедет ли она в Павлино, если понадобится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Не пишите адреса женской консультации!!! Туда придешь здоровым, а потом будешь лечиться от всякой заразы из-за нестирильности инструментов. Анализы делают "как бог на душу положит"... Как можно у женщины с высоким давлением на поздних сроках беременности не определить белок в анализах мочи (извините)?? В общем, не ходите туда будущие мамочки!! Кстати, а роддом наш местный снесли (разносчик заразы... хи-хи)... Где рожать-то будем?! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 В Ангару тоже ходить не надо. см. тему Школа. А про роддом, в Балашихе сейчас класный, отремонтировали, там Американцы за дело взялись...только не в коем случае в Люберцы не ездийте... у меня сестра там рожала в августе - это просто тихий ужас...не буду рассказывать подробности, это пикантно (кому надо пишите на ЛС), но для примера могу сказать, что зашивали ее три раза (переделывали), при этом обезболивания не добавляли и на втором уже пошло на живую, когда у них не получалось, они на нее кричали "не дергайся коза..."... вообщем словами не опишешь что она пережила... а потом у нее открылся свищ... так ее зашили. После родов о ней забыли на 4 часа... и т.д. Отмечу, что рожала она бесплатно, но 50$ в карман акушерке положила... Прошло 7 месяцев, она до сих пор лечиться... завтра поедим с ней в МОНИАГ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Пожалуйста... Мы рожали как и первый раз в 70 больнице (Новогиреево, ул. Федеративная, кажется д.4), оба раза я присутствовал при родах (помогал) - оба раза остались довольны... Про Железкинский роддом даже говорить не хочется, слава богу что его снесли. На выбор был еще Балашихинский роддом, мы там в консультации оба раз наблюдались, врачи там хорошие... да и сам роддом вполне приличный, если бы с 70-й ничего не получилось рожали бы там... (просто в 70 с партнерскими родами попроще). В люберцах мы оставляли на крайний случай, хотя по отзывам в инете там тоже весьма неплохой роддом... ЗЫ: где-то на www-просторах я видел описание всех роддомов Москвы и области с отзывами уже прошедших через них... кажется на маме.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 гЙФБФБ(Tuborg,11 апреля 2005,16:31) Рожайте в Люберцах, в 4 или в 29 Точно! Люберецкий роддом форева! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.