Altair Опубликовано 10 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Кстати, ещё вот такая инфа: мой отец - терапевт широкого профиля со специалилизациями по гастроэнтерологии, неврологии, с возможностью снятия кардиограммы на дому и её расшифровкой с рекомендациями, в принципе, сможет оказывать после заселения такого рода помощь при необходимости в таковой. Корпус 25, 1-ая секция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 2 Altair . Это очень полезная информация, будем иметь ввиду. Нам бы в нашем Ольгино найти врачей по всем профилям, и можно было бы тогда не парится по поводу местной поликлиники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Вчера проезжал по Маяковке и увидел ту самую детскую п-ку.От Ольгино это совсем рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 11 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Кстати в Ангаре работает моя жена(Попова И.В.)-врач УЗИ она-же смотрит детей так как по первой специализации педиатор.Это самый большой в Железке мед.центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 13 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 гЙФБФБ(Andrey64,11 октября 2004,11:53) Кстати в Ангаре работает моя жена(Попова И.В.)-врач УЗИ она-же смотрит детей так как по первой специализации педиатор.Это самый большой в Железке мед.центр. Слышали-слышали, ее очень хвалят, к сожалению (а может, к счастью?), пока не попадали к ней. Мы пока там обследовались у невропатолога и у детского ЛОРа (Луценко Н.В.). Кстати, Луценко живет в павлино и мы частенько консультируемся у нее по поводу всяких детских болячек. А теперь будем обращаться к Повповой И.В. Я надеюсь, можно будет пригласить ее на дом в частном порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 У меня муж - реаниматолог..в основном работа с детьми от 3 месяцев...но не думаю, что его помощь нужна будет кому-то частно и на дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 14 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Терапевты могу быть нужны и скорее, а вот реаниматологи - лучше не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 гЙФБФБ(Lanna,14 октября 2004,07:11) У меня муж - реаниматолог..в основном работа с детьми от 3 месяцев...но не думаю, что его помощь нужна будет кому-то частно и на дому, хотя специальность у него терапевт Если он работает с такими малышами, то он наверняка может их послушать, посмотреть в случае простуды. Или он по другому профилю? Просто мы как раз на днях столкнулись с такой ситуацией, когда срочно понадобился врач к 7-месячной малышке. Пока дозвонились, доискались, было упущено драгоценное время, теперь нужно серьезное лечение. И если будем знать, к кому обратиться в Ольгино с подобными проблемами, то это будет очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 18 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 вполне сможет... Кстати, а как в Желдоре со "скорой"? Сколько часов обычно приходиться ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 октября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 гЙФБФБ(Lanna,19 октября 2004,02:01]Кстати, а как в Желдоре со "скорой"? Сколько часов обычно приходиться ждать? кстати со скорой всё ок - не больше 10-15 минут приходилось ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.