Jennifer Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Машины там новые, но тетки советской закалки и совершенно бесплатно сделать не получится... все-равно доплачиваешь за снимок, за световую пломбу, за анастезию и т.д... ну я на полностью беспл. обслуж-е и не рассчитывала... волнует, м-м-м, как бы эт сказать... бережность обращения с зубом...некоторые так сверлят, будто решили досверлиться до центра земли, не меньше. ну а другие оч. осторожненько так... потихоньку...пожижикивают...думаю, коль тетки старой закалки, то пожижикивание не светит... зубодробление скорее всего Ну а куда кто посоветует обращаться??? окромя новостома, можно и в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем привет! подскажите ПЛИЗ хорошего взрослого ЛОР врача! очень срочно нужно! подозрение на гайморит! Ходила в поликлинику рядом с ОЛьгино, та что в 5-ти этажке, впечатление ужас, у ВРАЧА были грязные руки, он даже карточку не открыл.....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В Медросконтракте (что на Серпе) мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 есть тема, поищите поиском.. Юнусовым все очень довольны из ЦГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Подскажите пжл, где можно сдать анализы на онкомаркеры? выписывает ли их онколог или участковый? Кстати, таки сходилв в муниц. стоматол.пол-ку. "Световая" пломба, снимок+оч. быстрая работа, врач сверлила как всегда на скорость.Подписала кучу бумаг, что претензий не имею и не буду иметь Это, видно, стандарты их работы. Но денех все-равно не было. Посмотрим, что буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Онкомаркеры в Ангаре за деньги, если знаете какие, то направления не надо. А как снимок без денег сделали? Я пыталсь осенью выяснять по этому вопросу, мне сказали что без вариантов.. только за деньги, даже при бесплатном лечении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Онкомаркеры в Ангаре за деньги, если знаете какие, то направления не надо.А как снимок без денег сделали? Я пыталсь осенью выяснять по этому вопросу, мне сказали что без вариантов.. только за деньги, даже при бесплатном лечении. Денех не было - это в смысле у меня не было денех на мою пол-ку. А в нашей муниц., конечно, заплатила и за пломбу, и за снимок. Единственное: студентам днев. отд ВУЗов и пр. заведений эти снимки абсолютно бесплатно, может есть еще др.категории населения, подпадающие под это. Анестезия бесплатно, вкололи в десну, затем докалывали прямо в нерв . Ириша, а онкомаркеры бесплатные бывают? Т.е. по направлению врача и т.д.? Наверное, должны быть. То, что в Железке их не делают, нав, не значит, что бесплат.вариантов нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) В Железке онкомаркеры точно бесплатно не делают. Два года назад меня посылали на консультацию в онкоцентр в Балашиху по направлению (т.е. бесплатно).. там встал вопрос о сдаче онкомаркеров и еще один анализ на гормоны... сказали что только платно.. либо у них там "ЛАГИС" либо по месту жительства и приехать к ним с результатами.. у меня была диагностика.. моей врачихе в ЖК (Батыр) что-то показалось (чтоб ей пусто было.. сколько нервов потратила.. ).. слава богу т.т.т три раза все оказалось в порядке.. там даже посмеялись над ней потом... короче сдавала я все в Ангаре... а я моя врачиха (БАТЫР) по совместительству еще и онколог, очень возмущалась недавно , что сделав в городе лаболаторию с бесплатными гормонами (17 штук, список в этой теме, несколькими страницами назад) не включили онкомаркеры, хотя бы основные.. хотя про эти "бесплатные" гормоны я тоже писала.. два раза сдавала и ни разу они не угадали.. (неправильные результаты) пока не перездала в той же Ангаре и в институте эндокрионологии.Так что лучше заплатить. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 есть тема, поищите поиском.. Юнусовым все очень довольны из ЦГБ Вообще-то он Юсупов Абул Нагиевич. Произвел очень хорошее впечатление. Спасибо ему за помощь. Он наверно единственный кто в ЦГБ отнесся к нам по человечески. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вообще-то он Юсупов Абул Нагиевич. Произвел очень хорошее впечатление. Спасибо ему за помощь. Он наверно единственный кто в ЦГБ отнесся к нам по человечески. да сорри.. запамятовала про фамилию.. он очень отзывчивый и грамотный врач.. кстати стараюсь всегда его благодарить, но если вдруг у меня нет денег, он о них не спрашивает и всегда сделает все как надо без них.. а если кладешь ему в карман "благодарность" так еще и комплиментами засыпет.. пошутит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.