Red Guardian Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 17 минут назад, ENNY сказал: Никому ничего не должна, кому должна, тому прощаю Ишь как устроилась то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ишь как устроилась то[emoji6][emoji6][emoji6][emoji6][emoji6][emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Должно быть то,что делает же и то что делает муж. Не поняла эту фразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 же - жена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 14:17, moto_olga сказал: Прихожу однажды к подруге, а у нее дома давно уборки не было. На работе завал. Еще и ремонт. Вот ей бы в тот момент такая помощница очень пригодилась. Мы просто бедные. привыкли все сами. а когла работы завал или маленькие детишки.. и иногда понимаешь, или уберешься и умрешь уже, или будешь жить в грязи еще непонятно сколько, или уберется "тетя"..Я лично выбрала тетю. сейчас сама с правляюсь в большинстве случаев. Но если будет надо - позову без размышлений о том, должна я сама или не должна) у меня , кстати, тоже Самара убиралась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Не могу согласится или не согласится) Должно быть то,что делает же и то что делает муж. у нас к примеру жена это уборка и готовка, а у меня зарплата, мусор, ремонт)А при чем тут моя фраза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Добрый день! Дайте пожалуйста контакт надежный. Нужна разовая поддерживающая уборка однокомнатной квартиры. Может к кому ходит помогать по уборке русская женщина/девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 10 часов назад, Ленуськин сказал: Нужна разовая поддерживающая уборка однокомнатной квартиры. Ишь обленилась в конец Ленуськин Изменено 19 июля, 2020 пользователем NeoStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 19.07.2020 в 22:18, NeoStar сказал: Ишь обленилась в конец Ленуськин Да ну что Вы! Нет конечно. Яки пчелка тружусь, убираюсь. Нужна уборка к нашему приезду из отпуска, т.к., в квартире будут жить родственники в наше отсутствие, сомневаюсь что будет чисто после них. А кто не любит вернуться в чистый дом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаКузнецова Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Мне помогала Самара, про которую писали выше, но она уехала! Срочно нужна помощница, пишите здесь или в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.