alox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не, судя по теме, модель машиныК сожалению, Российские "самары"- умеют только ломаться и кипеть на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У нас Самара узбечка убирается. Не часто, правда. Обычно- когда я холостякую или когда жена в положении была. Если надо- дам контакты. А интересно какая стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А интересно какая стоимость.Двухкомнатная от 1000. Трехкомнатная от 1500. По ситуации. Глажка отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Подниму тему По делитесь, пожалуйста, контактами проверенных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 По просьбе нашей няни размещаю объявление по уборке квартир и частных домов. Ищет подработку в выходные дни или в один из будних дней по уборке, мойке окон, глажке. В летний период у нас ребенок большую часть времени будет проводить с бабушкой на даче, поэтому летом наша няня сможет убирать и гладить в будние дни почаще. Цены разумные Я сама периодически прошу ее убраться в квартире или помыть окна. Женщина русская, активная, 50 лет, прописка и проживание уже много лет - в центре г. Железнодорожный. Человек очень порядочный. Кому интересно - пишите в личку, дам телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Подниму тему. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных помощниц по хозяйству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 тоже актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 мне кажется такими делами сама джена заниматься должно и иногда ей муж помогать)Тогда она не должна работать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 10 часов назад, horka20 сказал: мне кажется такими делами сама джена заниматься должно и иногда ей муж помогать) Прихожу однажды к подруге, а у нее дома давно уборки не было. На работе завал. Еще и ремонт. Вот ей бы в тот момент такая помощница очень пригодилась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 мне кажется такими делами сама джена заниматься должно и иногда ей муж помогать)Никому ничего не должна, кому должна, тому прощаю [emoji6][emoji6][emoji6] 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.