aletunova Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мне с уборкой и глажкой помогает русская женщина - пенсионерка, живет в микрорайоне "Центральный". С точки зрения порядочности могу ручаться: все ценности на месте, человек доброжелательный, любит животных (дома живет кот, и это для меня важно). В период отпуска неоднократно просила поливать цветы и кормить кота. Телефон Зои Петровны: 8 985 302 62 34. Если возникнут какие-то вопросы, пишите в личку, готова также предоставить рекомендации по телефону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А моет кто-нибудь посоветовать человека (можно 2-х) интересует генеральную уборка 3-ой квартиры. Хоть убираюсь но не так тщательно как бы хотелось - особенно когда живешь на 2 дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А вы даете гарантию что не русская Фируза, непонятной веры, не положит Ваших детей на алтарь жертво-приношения Аллаху? Что она сделает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цветочек Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А моет кто-нибудь посоветовать человека (можно 2-х) интересует генеральную уборка 3-ой квартиры. Хоть убираюсь но не так тщательно как бы хотелось - особенно когда живешь на 2 дома.Привет, если актуально, то вот женщина помогает по дому (уборка...) и няня, знаю, что в микр. Центральный её очень хвалятКсюша/Оксана +7 985 912-62-74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлиткаСантехника Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Подскажите, какие расценки сейчас на уборку квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Andreev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В принципе по мытью окон могу посоветовать вот тут вот глянуть http://heliosclean.ru/myte-okon-na-domu , чтобы было понятно что к чему и почем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У нас Самара узбечка убирается. Не часто, правда. Обычно- когда я холостякую или когда жена в положении была. Если надо- дам контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Самара это имя узбечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Самара это имя узбечки?Да. [emoji106] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Самара это имя узбечки? Не, судя по теме, модель машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.