ann-bk Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день, нужна уборка квартиры еженедельно. Может кто занимается здесь этим. Также буду рада рекомендациям. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день! Могу порекомендовать одну женщину, работает у нас уже пол года, убирается очень хорошо, берет не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день! Могу порекомендовать одну женщину, работает у нас уже пол года, убирается очень хорошо, берет не дорого. Добрый день! И мне скиньте, пожалуйста, контакты. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день! Могу порекомендовать одну женщину, работает у нас уже пол года, убирается очень хорошо, берет не дорого. Порекомендуйте мне тоже, пожалуйста. И стоимость уборки тоже напишите, если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @ddimma, И мне тоже, пожалуйста, со стоимостью уборки и число комнат в квартире, если возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ann-bk Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Lex_An, буду очень благодарна за контакты. Можно написать в личку, а можно на ann.bk@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Могу помочь с уборкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Чтобы каждому не отвечать, пишу сюда. Она не русская, но убирается просто отлично, аккуратная и порядочная, зовут Фируза, тел 8 (925) 101-40-16 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тема снова актуальна. Контакты выше действительны? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Чтобы каждому не отвечать, пишу сюда. Она не русская, но убирается просто отлично, аккуратная и порядочная, зовут Фируза, тел 8 (925) 101-40-16 А вы даете гарантию что не русская Фируза, непонятной веры, не положит Ваших детей на алтарь жертво-приношения Аллаху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.