Ириша Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В пожарной части никогда не отказывают в проведении экскурсии, заранее договаривались о дате проведения. Просто часто случается так, что все машины на вызовах, служба-то экстренная! Поэтому и срываются экскурсии заранее договаривались.. ну хорошо, если так а может подскажите как это можно сделать для класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Начитавшись австралийских историй,а заодно вспомнив своё детство,захотелось наших детей сводить на экскурсии по различным службам:экстренным и не очень.в моём детстве была экскурсия в недра почты,нам показывали весь процесс получения,сортировки и т.п. корреспонденции,ходили в бомбоубежище военное,его строил мой отец,поэтому нас пустили в святая святых,было еще неск.познавательных походов.очень хочется организовать нашим детям нечто подобное в железе и ближайших окрестностях.показать,например,работу пожарной станции,хлеб завода,почты,м.б.еще что*то есть интересное.в мае пробовала дозвониться до ава-хлеб,дальше девочкии-секретаря пробиться не получилось.поняла,что и в этом вопросе все решают связи))))))).м.б. У кого-нибудь есть высокопоставленные друзья,которые помогут организовать что-то подобное.экскурсию можем оплатить.буду благодарна за идеи и помощь(пишу от лица родительского комитета,т.е.предполагается водить 20 детей) Тоже постою послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В пожарной части никогда не отказывают в проведении экскурсии, заранее договаривались о дате проведения. Просто часто случается так, что все машины на вызовах, служба-то экстренная! Поэтому и срываются экскурсии можете подсказать, куда обратиться? Мы с класом ездили своим ходом в музей космонавтики. в субботу, каждый вез своего ребенка. мне понравилось, но было мало детей. "закулисье" посещали. в театре назарова. я разочарована. хотя детям вроде понравилось спасибо за интересные идеи, буду дальше слушать)) хотя на данный момент меня интересует. с какого боку подступиться к пожарным для начала, на скорую помощь наверное можно и не соваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы еще к собакам поводырям ездили в Купавну. Дети были в восторге от щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мы еще к собакам поводырям ездили в Купавну. Дети были в восторге от щенков! о. вот про эту организацию недавно случайно узнала, можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Подробностей не знаю, организацией не я занималась. Надо к ним на сайт зайти. Там вроде все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 если места свободные будут, пишите, если сможем, с удовольствием присоединимся к любой экскурсии на производство, кроме фабрики игрушек (там были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herzogin Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 @Драгоценная,@Ириша, можете позвонить в пожарную часть №75 тел. 527-71-01, 527-70-01 и узнать подробнее. Договариваться надо с начальником части. Сами сотрудники рассказывают о своей работе, о машинах, их устройстве, о спецкостюмах и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 а где можно маршрутку с ремнями заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я тоже слышала про питомник в Купавне. У меня подруга-училка, с детьми туда ездила. А еще была на зверо-ферме, что на Леоновском. Там вроде даже что то тактильного мини-зоопарка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.