Перейти к содержанию

идея экскурсии,нужна помощь

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

В пожарной части никогда не отказывают в проведении экскурсии, заранее договаривались о дате проведения. Просто часто случается так, что все машины на вызовах, служба-то экстренная! Поэтому и срываются экскурсии

заранее договаривались..

ну хорошо, если так

а может подскажите как это можно сделать для класса?

Начитавшись австралийских историй,а заодно вспомнив своё детство,захотелось наших детей сводить на экскурсии по различным службам:экстренным и не очень.в моём детстве была экскурсия в недра почты,нам показывали весь процесс получения,сортировки и т.п. корреспонденции,ходили в бомбоубежище военное,его строил мой отец,поэтому нас пустили в святая святых,было еще неск.познавательных походов.очень хочется организовать нашим детям нечто подобное в железе и ближайших окрестностях.показать,например,работу пожарной станции,хлеб завода,почты,м.б.еще что*то есть интересное.в мае пробовала дозвониться до ава-хлеб,дальше девочкии-секретаря пробиться не получилось.поняла,что и в этом вопросе все решают связи))))))).м.б. У кого-нибудь есть высокопоставленные друзья,которые помогут организовать что-то подобное.экскурсию можем оплатить.буду благодарна за идеи и помощь(пишу от лица родительского комитета,т.е.предполагается водить 20 детей)

Тоже постою послушаю

В пожарной части никогда не отказывают в проведении экскурсии, заранее договаривались о дате проведения. Просто часто случается так, что все машины на вызовах, служба-то экстренная! Поэтому и срываются экскурсии

можете подсказать, куда обратиться?

Мы с класом ездили своим ходом в музей космонавтики. в субботу, каждый вез своего ребенка. мне понравилось, но было мало детей.

"закулисье" посещали. в театре назарова. я разочарована. хотя детям вроде понравилось

спасибо за интересные идеи, буду дальше слушать)) хотя на данный момент меня интересует. с какого боку подступиться к пожарным для начала, на скорую помощь наверное можно и не соваться?

Мы еще к собакам поводырям ездили в Купавну. Дети были в восторге от щенков!

о. вот про эту организацию недавно случайно узнала, можно подробнее?

если места свободные будут, пишите, если сможем, с удовольствием присоединимся к любой экскурсии на производство, кроме фабрики игрушек (там были)

@Драгоценная,@Ириша, можете позвонить в пожарную часть №75 тел. 527-71-01, 527-70-01 и узнать подробнее. Договариваться надо с начальником части.  Сами сотрудники рассказывают о своей работе, о машинах, их устройстве, о спецкостюмах и др. 

Я тоже слышала про питомник в Купавне.

У меня подруга-училка, с детьми туда ездила.

А еще была на зверо-ферме, что на Леоновском. Там вроде даже что то тактильного мини-зоопарка есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...