_Лена Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тема заинтересует тех, кто уже созрел учиться вождению автомобиля и тех, кто только собирается.В начале месяца зашла в Автошколу ВОА записаться на обучение. Перед этим ознакомилась на их сайте с информацией - 3 месяца обучения, цена 30650р. В автошколе меня "обрадовали", что я попадаю под новые нормы обучения ("Ах, если бы вы пришли до 23 августа..."). Я задавала вопросы ("Чем новая программа отличается от старой?", "Правда ли, что в экзамен включена, например, замена колеса в машине?", "Слышала по ТВ, что обучение будет 6 мес., а у вас 3 мес.?" и т.д.) И всё это неважно, потому что, мне не ответили на вопросы - женщина-менеджер сама ничего не знает, и у них вообще нет этой новой программы. Но полиция запретила с 23 августа работать по старой программе обучения.-"А как вы будете учить, если нет программы?", занятия стартуют с 26-30 сент -------> :angry: посмотрев на выражения лица менеджера, я решила, что пора молча приступить к заполнению бумажек.Заполнила договор. Денег с меня не взяли (они сами не знают во сколько обойдётся обучение). Сказали приходить на первое занятие.Если кто-то проинформирован в данном вопросе - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 сейчас так везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @_Лена, если будете учиться в ВОА, то на уроки вождения записывайтесь к Козлову Сергею Петровичу (у него сейчас вроде hyundai getz) - он ОЧЕНЬ толково и грамотно учит вождению (не на отъ**ись, как большинство инструкторов). Все подробно объяснит и покажет, и даже если будете сильно косячить, то он с пониманием и здоровым юмором относится к ученикам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Заполнила договор. Денег с меня не взяли (они сами не знают во сколько обойдётся обучение). Сказали приходить на первое занятие. Если кто-то проинформирован в данном вопросе - пишите. А если попросят миллион заплатите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @alex43, шутите.В интернете, в некоторых статьях, фигурирует цена 60 000р. И это много!P.s.: за 1млн. я бы научилась ездить, купила машину и платила штраф за езду без прав, когда остановят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Блин, только я помечтал о категории А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светка-Конфетка Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Тоже собираюсь на курсы - только никак не состыкуюсь с графиком тренировок сына(( а теперь еще и непонятно сколько учиться и что по деньгам (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @alex43, шутите. В интернете, в некоторых статьях, фигурирует цена 60 000р. И это много! Адски дорого! Меня водить учили в школе, бесплатно, на ГАЗ-53. На категорию Б я потом сам сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сходите в другую школу и попросите чтобы вас записали задним числом до 23 августа. Ничего не потеряете в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Лена Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @Светка-Конфетка, под "курсами" вы, наверное, имели в виду автошколу.Раньше, действительно, можно было отходить на курсы теории, а потом за отдельную плату брать сколько угодно практических занятий.Теперь - только автошкола, и только 50 часов!На главной странице форума висит реклама: "Автошкола при МГТУ им.Баумана, всё включено = 26000р. Честная цена, ещё и скидки делают".Указанные 26000р - это за 30ч--------------- 29000р - за 40ч--------------- 32000р - за 50чЗвонила их менеджеру, думала записаться на 40ч - оказалось, что записываться можно ТОЛЬКО на 50ч!50ч - это обязательное, минимальное время обучения в автошколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.