sv100 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А у меня одной посудомойка отказывается мыть чисто посуду в такой воде? Подскажите, плиз, мне добрые соседи какие фильтры надо ставить или что вообще с этим делать. Вода вкусная, очень радовалась после хлорированной, а вот но чайник белый изнутри. Технику менять чаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 скорее фильтры ставить в несколько этапов очистки...хотя мы всю воду для готовки покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Фильтр грубый, фильтр тонкий, для питьевой осмос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 для посудомойки я использую фильтр примерно такой http://remkasam.ru/magnitnyj-filtr-dlya-vody-i-ego-preimushhestva.html модель уже не помню, заказывал вместе с посудомойкой, устанавливается просто и не нужно для него много места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 для посудомойки я использую фильтр примерно такой http://remkasam.ru/magnitnyj-filtr-dlya-vody-i-ego-preimushhestva.html модель уже не помню, заказывал вместе с посудомойкой, устанавливается просто и не нужно для него много места. Только не покупайте эту хрень: развод на деньги! Не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Только не покупайте эту хрень: развод на деньги! Не работает! Это же "фазовый переход второго ряда"! Хитрое колдунство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Поставить что то типа этого: http://filtermarket.ru/AtlasFiltri-RA404P511 Полифосфат меняется-продается отдельно в пакетах. Не для питьевой воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.vergus Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования посудомойки. У нас стоит Электролюкс настоящий. Фильтры не помогают - это развод на деньги. Важно подобрать моющее средство, нельзя пользоваться таблетками на коротком режиме и половинной загрузке, и обязательно засыпать соль для посудомоек в спец отсек. Мы покупаем COMPACT фирмы Minel в МЕТРО, соль любая, ополаскиватель любой. Будут вопросы стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 На кухне стоит только фильтр грубой очистки. Посудомойка Bosch уже пашет 7 лет. Проблем не знаем. На питьевую- поставили обратный ОСМОС на три колбы с накопителем и кранчиком- цена вопроса- около 8тыщ вместе с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 На питьевую- поставили обратный ОСМОС на три колбы с накопителем и кранчиком- цена вопроса- около 8тыщ вместе с установкой. +1 и окупает себя очень быстро в сравнении с силами и деньгами от "беготни за флягами в магазин". Да и на вкус вода очень приятная, небо и земля в сравнении с покупной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.