-------- Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я и раньше так писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Раньше город был областного подчинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А вот важно! Раньше мы писали в адресах просто г. Железнодорожный, а теперь должны по идее писать: Балашихинский район, г. Железнодорожный. В адресах пишите индекс правильно + улица-дом-квартира, остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А вот важно! Раньше мы писали в адресах просто г. Железнодорожный, а теперь должны по идее писать: Балашихинский район, г. Железнодорожный. Нет не так …..когда все там "утрясется" будем писать г.Балашиха мкр.Железнодорожный вчера встретилась с человеком который немного в курсе этого движения.... расклад такой... Железку сейчас уже объединяют с Балашихой (т.е. будет г. Балашиха мкр.Железнодорожный).... далее Балашиху объединяют с Реутово (т.е. будет г.Балашиха мкр. Реутово).... а далее па-па-парам.... Балашиху присоединят к Москве….. но это все процесс не быстрый, план лет так на 20-40.. помните 1-2 года назад таким образом уже присоединили большой кусок к Москве… ну вот как то так... да и кстати… вчера была в ПФ г. Железнодорожный… выяснилось что несколько платежей по «старой памяти» я забросила в Балашиху…. Железка сделала запрос в Балашиху, чтобы от туда скинули мои платежи… сегодня звоню в Железку.. мне говорят решение сформировано(!!! За 1 день!!!) и что деньги должны перебросить в личном кабинете увижу их недели через 2-3 когда подгрузят базу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нет не так …..когда все там "утрясется" будем писать г.Балашиха мкр.Железнодорожный вчера встретилась с человеком который немного в курсе этого движения.... расклад такой... Железку сейчас уже объединяют с Балашихой (т.е. будет г. Балашиха мкр.Железнодорожный).... далее Балашиху объединяют с Реутово (т.е. будет г.Балашиха мкр. Реутово).... а далее па-па-парам.... Балашиху присоединят к Москве….. Ну про па-бам парам действительно можно будет наверное лет через 20 обсуждать... А на ближнюю перспективу, слово "микрорайон" можно будет не писать, как мы сейчас не пишем "Железнодорожный, мкрн Ольгино". Будет просто Балашиха, ул. Граничная. Останется исторический район Железнодорожный в составе города, но на адресах его писать будет не нужно... Пока не переименуют дублирующиеся улицы - да, чтобы путаницы не было, мкрн, а проще писать правильно индекс, тогда письмо доходит по индексу в местное отделение связи, а там прекрасно знают где именно улица Граничная располагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А у нас похоже индекс поменялся незаметно и я новый пока не знаю. Надо в ГСЭ пожаловаться, пусть в подъезде напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот не хотела квартиру в Балашихе покупать, а оказалась в Балашихе... Плохо то, что какие-то документы придется менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Картинка,лет через 20-40 Москва до Орехово-Зуева дойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вот не хотела квартиру в Балашихе покупать, а оказалась в Балашихе... Плохо то, что какие-то документы придется менять. Вроде бы, документы менять в таких случаях не требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velopopa Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вчера на госуслугах копалась, там до сих пор Железнодорожный отдельно, видимо, еще не успели переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.