Ницца-Канны Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В данном случае ударение на третий слог. На третий, на третий.. Всем и так понятно, что на третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 На третий, на третий.. Всем и так понятно, что на третий. Прям полегчало, просто странно слушать рассуждения об ударении в контексте таких знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В данном случае ударение на третий слог.Если Вы внимательно читали мое сообщение, я про слоги вообще не писала, а только лишь про то, как называют город балашихинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Если Вы внимательно читали мое сообщение, я про слоги вообще не писала, а только лишь про то, как называют город балашихинцы. Если Вы внимательно прочитали моё сообщение, то я не писал, что это Вы говорили про слоги. Хотя интересовались Не пойму, к чему Вы меня процитировали...По поводу слогов - все все поняли. Если уж идти по вашему пути - то слог состоит из чего двух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так Вы ж меня процитировали... Возвращаемся тогда к 1 вопросу - к чему Вы меня процитировали? Особенно интересно в контексте про количество слогов. Объясните, пжл, более доходчиво, желательно развернутыми предложениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Так Вы ж меня процитировали... Возвращаемся тогда к 1 вопросу - к чему Вы меня процитировали? Особенно интересно в контексте про количество слогов. Объясните, пжл, более доходчиво, желательно развернутыми предложениями. Цитировал я не Вас, а сообщение #191, Ваше не знаю как прицепилось, ну и пошло-поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Цитировал я не Вас, а сообщение #191, Ваше не знаю как прицепилось, ну и пошло-поехало.Ну слава Богу! выяснили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alizee Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Скажите пожалуйста,кто в курсе.А что теперь все документы надо менять из-за смены названия?И свидетельство на собственность ? Или достаточно какую-то справку получить и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 не надо ничего менять - все доки действительны, до окончания их срока действия. при замене получите с новыми данными. спите спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alizee Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо большое за ответ! Успокоили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.