Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть способы проще. Если тебе приходит спам, значит твой ящик уже в "базе". Много ли у тебя ящиков в который спам не приходит вообще? а у меня всего один ящик и в него не приходит спам вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а у меня всего один ящик и в него не приходит спам вообще В ящик на Яндексе??? Не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 В ящик на Яндексе??? Не поверю нету точнее когда-то были ящики (и на яндексе в т.ч.) но я ими не пользуюсь уже лет 5 точно (думаю больше), так что даже адресов не помню (не то, что паролей), поэтому считаю безвозвратно утерянными яндекс.денег нету, кошельков и пр. шляпы нету и адреса ящиков я по памяти набираю, адресная книга пустая, так что если червяк заползает, то ни одного мейла из книги стырить не может, потому что пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Украли 5 млн паролей от гуглопочты... Качаю базу, проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Украли 5 млн паролей от гуглопочты... Качаю базу, проверить. по теме Как не париться по поводу взлома Gmail http://dolboeb.livejournal.com/2692355.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нормальный такой ник у человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 а у меня всего один ящик и в него не приходит спам вообще У ящика заварена щель и он висит на первом этаже в подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Нормальный такой ник у человека... есть такое Но при этом он: Антон Носик — стартап-менеджер, журналист, общественный деятель и популярный блогер (10-е место в Рунете по версии Яндекса). Иногда его называют одним из «отцов Рунета». Был редактором крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com. Один из бывших менеджеров холдинга Рамблер и службы блогов компании SUP (участвовал в этом качестве в доработках сервиса LiveJournal) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 есть такое Но при этом он: Антон Носик — стартап-менеджер, журналист, общественный деятель и популярный блогер (10-е место в Рунете по версии Яндекса). Иногда его называют одним из «отцов Рунета». Был редактором крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com. Один из бывших менеджеров холдинга Рамблер и службы блогов компании SUP (участвовал в этом качестве в доработках сервиса LiveJournal) Вот от этого и удивительно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 У ящика заварена щель и он висит на первом этаже в подъезде? понел, это второй и спама в нём хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.