andrey_p Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Очередная попытка собрать почтовые адреса для рассылки спама. Да вряд ли, у спамеров и так наработанные базы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Из моих (~ 20) майловских почт ни одной нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ,так много у меня всего две!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У меня и у жены тоже "чисто". Кстати, полазил в инете- если есть желание тоже можете найти- выложены взломанные адреса. Проверил пару адресов из того списка на вышеуказанном сайте, написало- Ваш ящик взломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Теперь еще и 5млн паролей gmail.com спёрли. http://m.habrahabr.ru/post/236283/ Ну и проверяем тут: https://isleaked.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 интересно, только у меня одного возникло ощущение, что эти сайты (на которых якобы проверяется чистота мейла), на самом деле собирают имена ящиков и вся эта шумиха о якобы слитых паролях направлена всего-лишь на сбор базы для спамеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 интересно, только у меня одного возникло ощущение, что эти сайты (на которых якобы проверяется чистота мейла), на самом деле собирают имена ящиков и вся эта шумиха о якобы слитых паролях направлена всего-лишь на сбор базы для спамеров?А какой смысл в собирании имени Вашей почты без пароля? Не пойму. К тому же на сайте написанно: Если вы по каким-то причинам не желаете вводить свой полный адрес электронной почты, то вы можете заменить до трёх символов звёздочками, например вместо myemail@yandex.ru ввести myem***@yandex.ru и тогда мы покажем вам количество адресов, попадающих под запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 интересно, только у меня одного возникло ощущение, что эти сайты (на которых якобы проверяется чистота мейла), на самом деле собирают имена ящиков и вся эта шумиха о якобы слитых паролях направлена всего-лишь на сбор базы для спамеров? Наверное не только у тебя, но ощущение ложное, кроме того имена ящиков никому не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Наверное не только у тебя, но ощущение ложное, кроме того имена ящиков никому не нужны... я не знаю, нужны или нет для создания такой базы (к примеру) я бы вышеописанным способом собрал миллиончик-другой живых адресов и для начала запулил бы им по письму, побуждающему их ответить большая часть проигнорит, но часть ответит (правильная вероятность будет зависеть от умения мотиватора, читать составителя текста "тестового" письма) а дальше останется отсортировать по подписям в ответах, какие письма в какие "лукошки" положить ну я бы так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я не знаю, нужны или нет для создания такой базы (к примеру) я бы вышеописанным способом собрал миллиончик-другой живых адресов и для начала запулил бы им по письму, побуждающему их ответить большая часть проигнорит, но часть ответит (правильная вероятность будет зависеть от умения мотиватора, читать составителя текста "тестового" письма) а дальше останется отсортировать по подписям в ответах, какие письма в какие "лукошки" положить ну я бы так сделал Есть способы проще. Если тебе приходит спам, значит твой ящик уже в "базе". Много ли у тебя ящиков в который спам не приходит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.