ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 отвечаю в л.с Поварской фартук и головной убор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте Людмила..написала в личку. Здравствуйте Людмила...меня интересует цена вопроса..обметать края кофты....или как правильно выразиться-оверлоком наверно....поползли нитки...была необметана,и еще сколько будет стоить ушить мужскую рубашку?заказывала в сп.....прогадала с р-ром...но очень нравится....рубашка не к спеху.....а вот кофточку -готова сегодня ,если вы недалеко принести.Спасибо. хотела в личку ,а отравила сюда :P предновогодние хлопоты сказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте Людмила..написала в личку. Здравствуйте Людмила...меня интересует цена вопроса..обметать края кофты....или как правильно выразиться-оверлоком наверно....поползли нитки...была необметана,и еще сколько будет стоить ушить мужскую рубашку?заказывала в сп.....прогадала с р-ром...но очень нравится....рубашка не к спеху.....а вот кофточку -готова сегодня ,если вы недалеко принести.Спасибо. хотела в личку ,а отравила сюда :P предновогодние хлопоты сказались... сейчас отвечу в личку по цене. Джемпер можно и сегодня,рубашку с заказчиком на примерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вот ссылка еще на мои работы, буду добавлять еще https://fotki.yandex.ru/users/salut888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Пока заказы принимаю только ремонт, корректировка готовых изделий. Надеюсь на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Здравствуйте Людмила.Тоже хочу сказать вам спасибо,за ремонт моего джемпера,Все очень аккуратно,качественно,теперь он стал одной из моих любимых вещей,а ведь был отправлен чуть ли не в дальний ящик.Получаю комплименты ,спасибо еще раз....После коррекции стильная вещичка получилась.Всем рекомендую Людмилу,действительно мастер своего дела.Легка в общении и очень позитивный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ольга, вам огромное спасибо за позитив и работу). Всем своим любимым заказчикам хочу высказать огромную благодарность за предоставленную мне работу. Меня окружают жизнерадостные люди и это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Здравствуйте Людмила.Тоже хочу сказать вам спасибо,за ремонт моего джемпера,Все очень аккуратно,качественно,теперь он стал одной из моих любимых вещей,а ведь был отправлен чуть ли не в дальний ящик.Получаю комплименты ,спасибо еще раз....После коррекции стильная вещичка получилась.Всем рекомендую Людмилу,действительно мастер своего дела.Легка в общении и очень позитивный человек. Людмила - "милая людям" (старославянское) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Людмила - "милая людям" (старославянское) ))) так и есть старая славянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 так и есть старая славянка Ну не такая уж и старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.