ludmila-mama Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно будет стоить пошив простого прямого ( короткого ) сарафана без рукавов? ответила в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленка Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virona Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить подшить рукава у пиджака и подшить брюки? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ответила в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Добрый день! написала Вам в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Людмила, большое спасибо за мою шубку! Я уже не надеялась ее носить, но твои умелые ручки дали ей вторую жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Людмила, а ты и с мехом работаешь? У меня крючок в шубе потерялся( сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Людмила, большое спасибо за мою шубку! Я уже не надеялась ее носить, но твои умелые ручки дали ей вторую жизнь! Ольга,вам спасибо за море позитива!!!!! Людмила, а ты и с мехом работаешь? У меня крючок в шубе потерялся( сможешь помочь? Конечно, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Людмила,добрый день!Сколько будет стоить сшить на ребенка мед.халат и колпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.