ludmila-mama Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, Ёжик67 сказал: тюль ширина 3.50 пришита вверху лента(тюлевая с петельками) надо укоротить на 7-10см. цена, сроки(в ЛС) Добрый вечер, написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Очень хочу поздравить моих любимых заказчиков с Наступающим Новым Годом!!!! Пусть этот год принесет вам радость, счастье,благополучие! Спасибо ,что вы есть в моей жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Добрый день,заказы по пошиву временно не принимаю. По корректировке и ремонту могу взять пару изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 С праздником 8 марта!!! Любви,улыбок, вдохновения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Принимаю заказы на корректировку и ремонт одежды. Мой номер телефона для связи 89162097129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.