Vivala Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 А, поняла))) на пошив долго придется ждать. Я тут трикотажем увлеклась))Мне сначала придумать надо. Идеями поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Сумку можно из кусочков джинсы. Юбку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 16 часов назад, Голубоглазка сказал: Мне сначала придумать надо. Идеями поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Фартуки детям уже сшиты. Сумки через плечо детям тоже. Просят еще кошелечки сшить с молнией одной. Вот рюкзак себе хочу!! И юбку хочу короткую! Спасибо за идеи! За рюкзак мастер возьмется! Сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Злат, а что на последней фотке? Не показывает что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 В 07.05.2017 в 09:07, Голубоглазка сказал: Злат, а что на последней фотке? Не показывает что-то Жилетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 http://womanadvice.ru/zhiletka-iz-staryh-dzhinsov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/54/47/2016/04/17/ba2fda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Я это сделала)))Шелковый жакет на подкладе на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Юбочка и ободок с цветком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.