Злата Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да, конечно могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 14 часа назад, ludmila-mama сказал: Да, конечно могу. осталось найти отрез трикотажный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 23 часа назад, Злата сказал: осталось найти отрез трикотажный будь выше купи шелк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 22 минуты назад, Ёжик67 сказал: будь выше купи шелк Не всякий шелк будет так красиво драпироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, werochka сказал: Не всякий шелк будет так красиво драпироваться всё. всё всё.... молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 У меня много джинсы. Разных цветов. Хочется что-то сшить. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 13 часа назад, Голубоглазка сказал: У меня много джинсы. Разных цветов. Хочется что-то сшить. Есть идеи? К джинсам свитшоты можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 К джинсам свитшоты можно)Вы не поняли. Мне из джинсовой ткани (старых джинс разных много осталось) хочется что-то сшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А, поняла))) на пошив долго придется ждать. Я тут трикотажем увлеклась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.