ludmila-mama Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ирин, спасибо за отзыв! Приходите еще, всегда рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Есть время на ремонт и реставрацию. Пишите или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 38 минут назад, ludmila-mama сказал: Есть время на ремонт и реставрацию. Пишите или звоните. Хочу еще разок сказать СПАСИБО за починку джинсов! Думала они убиты впрочь, а н нет, при носке совсем не заметно что заштопаны. И нигде ничего не трет, все мягенько. Фактически вторая жизнь штанишками! Спасибо большое большое! У вас во истину золотые руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 17 минут назад, Злата сказал: Хочу еще разок сказать СПАСИБО за починку джинсов! Думала они убиты впрочь, а н нет, при носке совсем не заметно что заштопаны. И нигде ничего не трет, все мягенько. Фактически вторая жизнь штанишками! Спасибо большое большое! У вас во истину золотые руки! Наташа, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Обращалась к Людмиле с просьбой укоротить три платья и юбку, кроме того нужна была помощь с определением нужной длины. Люда, огромное спасибо! Вещи обработаны лучше, чем были изначально. Теперь всё могу носить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И я хочу Людочку поблагодарить . Отнесла много вещей. Все получилось супер.... впрочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Спасибо,мои хорошие! Я очень рада, что вы у меня есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Люда, в очередной раз спасибо! Все быстро и с улыбкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 2 часа назад, Liya сказал: Люда, в очередной раз спасибо! Все быстро и с улыбкой! Люба, и тебе спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ЛЮДА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! А на джинсы пуговицы-заклепки (не знаю как ещё объяснить) ставишь? И ещё вопрос, в зимней куртке реально молнию поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.