ludmila-mama Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Жакет и юбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлинка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Обращалась к Людмиле, очень довольна её работой. Всем советую! В следующий раз - только к ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 .Костюм жениху и свидетелю. (у свидетеля костюм тройка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Оригинальная идея бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuire Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо, Людмила! Быстро, аккуратно, профессионально, недорого. Если мне в очередной раз понадобится портниха, я знаю к кому обратиться Ищущим рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Fuire,Марина и вам спасибо за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Для мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Людочка, всегда рада пользоваться Вашими услугами, спасибо за быстроту, аккуратность и отличную работу! Всем рекомендую такого мастера и приятного человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @meteora,Ирина , спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жакет и юбка А сколько у вас будет стоить пошив женского пиджака и юбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.