ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 )))) прочитала сшить)))совсем заучилась))))) ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Хочу сказать большое спасибо Людмиле за выполненную работу! Быстро, качественно! Спасибо! Приятно было пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Хочу сказать большое спасибо Людмиле за выполненную работу! Быстро, качественно! Спасибо! Приятно было пообщаться! Олеся и вам спасибо!!!Лизе от нас привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 С учебы вернулась готова к работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С учебы вернулась готова к работе) Меня примете? Поднакопила работенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Меня примете? Поднакопила работенки Да, приму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 С учебы вернулась готова к работе) доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, принимаете ли Вы сейчас заказы или в отпуске? Ушить вещи необходимо. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, принимаете ли Вы сейчас заказы или в отпуске? Ушить вещи необходимо. Заранее спасибо Доброй ночи! Принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Доброй ночи! Принимаю Доброе утро, чуднсно . Написала в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Обещала выложить надеюсь поможет с выбором цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.