ludmila-mama Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Людочка, спасибо большое за качественную работу, доброжелательность и внимательность! Подшивала у Людмилы несколько брюк, сделано идеально! Буду теперь обращаться только к тебе . Ты очень светлый и душевный человек!!! Спасибо тебе большое! Ириш,и тебе спасибо). Очень рада нашему знакомству. Так приятно, когда тебя окружают такие жизнерадостные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Добрый день! Напишите свой телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Здравствуйте! А меня интересуют расценки на пошив штор...если можно, тоже в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @Злата, Наташа восстановление возможно, в личку отправила стоимость. я созрела на починку штанишек. сообщите когда можно будет к вам наведаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Наташа,ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поделюсь еще свои жакетиком. Сшила для себя). Он пока без застежки, буду искать подходящие пуговицы или кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Люда, как раз собиралась после праздников к тебе, жду шторы( заказала на сп), надо будет укоротить, возьмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ольга, я учусь до конца мая. Если не срочно, в начале июня смогу сшить шторы) Люда, как раз собиралась после праздников к тебе, жду шторы( заказала на сп), надо будет укоротить, возьмешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @ludmila-mama, они уже сшиты, ( шторная лента пришита), нужно только отрезать 10см по низу, даже без утяжелителей, просто подрезать и подшить))) Но ждать могу сколько скажешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.