Летта Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Люда, добрый вечер!!! Хочу и я поблагодарить Вас. Обращалась несколько раз по поводу ремонта одежды, все выполнено очень качественно, в срок. Огромное спасибо!!! За работу и душевную теплоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Летта, Алена и вам огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Заказы принимаю только на корректировку одежды, пошив штор.Вопросы в личку или по телефону(указан в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nora Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Людмила, добрый день! Дома померяла брюки, все шикарно!!!Спасибо большое за Ваш труд и советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @nora,Элла и вам спасибо! Очень рада, что все понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaKl Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Людмила, добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли укоротить рукава пальто (обычные, без шлиц) и цена вопроса? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Добрый день!Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дорогие мои, заказы пока не принимаю(на сессии). Начну работать с 25 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Люда, выручай) написала в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ответила в личку) Я приехала готова работать)))) Кому обещала, сделаю вне очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.