ludmila-mama Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Доброго времени суток! Меня зовут Людмила . Я мастер по пошиву и ремонту одежды. Принимаю заказы по пошиву одежды, классических штор. Ремонт , коррекция готовой одежды(укорачивание низа изделия, вставка молний, замена подкладки и др)Мелкий ремонт кожи и меха.Опыт работы .Образование высшее.Мой номер тел. 8916 209 71 двадцать девять. Задавайте вопросы в теме или в л.с . Вот некоторые мои работы https://fotki.yandex.ru/users/salut888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мои работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Задавайте вопросы с удовольствием отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу оставить о Людмиле положительный отзыв: помимо того, что это потрясающий мастер своего дела, она еще и огромной души человек, с которым легко и интересно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Присоединяюсь к ellechka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Обращалась к Людмиле за услугой ремонта мужского пиджака. Все очень аккуратно, быстро и позитивно, рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Прошу прощения))) пошив штор Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ценовая политика вся в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.