Glance Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @EHOT, Ребенок аж заплакал, когда дворник скосил его . Теперь поливаем эти 7 см надеемся вырастет)) Вот и у меня аналогичное детское травматическое переживание, когда деревце, посаженное мною на пустыре за домом (в др городе), задавил очередной водитель... А мой отец в своем школьном возрасте посадил тополь возле дома моих дедушки и бабушки - так ему удалось вырасти в несколько обхватов и даже чуть выше пятиэтажки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Призыв высаживать в лесной зоне, там не так просто вырубить. А если организовать посадку молодых деревьев в вырубленной части Пестовского парка - это может спасти его от "Плановых возведений" в нем всяких кафе и колес обозрений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А если организовать посадку молодых деревьев в вырубленной части Пестовского парка - это может спасти его от "Плановых возведений" в нем всяких кафе и колес обозрений?Нет, не поможет. Увы.Есть план, утвержден, и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 от действий дворников как минимум такое ограждение/обозначение и варианты последний вариант в фикс-прайсе 39 рублей всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Ириша,Был первый вариант ,снял и скосил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Ириша,Был первый вариант ,снял и скосил) ну это тогда варвар, жаловаться на него надо... в тоже ТСЖ! пусть за скошенное 10 посадит взамен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 @Ириша, Видели бы вы как он елки у дома высадил, без слез не взглянешь. Зимой правда всегда снег чистит, целый день на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.