Val_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Дамы и господа, а здесь есть военно обязанные? Кто нибудь вставал на учет в железке? На пионерской 26 это можно сделать? Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 насколько я знаю, мы относимся к балашихинскому военкомату. раньше приемные дни были пон. чт. поэтому, чтобы вхолостую не ездить. попробуйте дозвониться до них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val_ Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем спасибо за оперативный ответ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет. В Балашиху. Давно так? Я на Пионерской на воинский учет вставал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет. В Балашиху. Я тоже в Железке вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРВ 77 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А как давно вставали на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Давно. Несколько лет уже. Я весной 2013-го на Пионерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А как давно вставали на учет? в 2001-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Муж в прошлом году ( в сентябре) у нас в Железке вставал на учет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.