987654L Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Девочки,может кто нибудь может сшить кармашки для детского сада на один шкафчик ???очень нужно срочно . Или посоветуйте,пожалуйста, где можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я своем ребенку сшила прям спер-пупер карман для шкафа, а потом все равно купили в икее вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/, он оказался удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я своем ребенку сшила прям спер-пупер карман для шкафа, а потом все равно купили в икее вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20215764/, он оказался удобнее! А за что Вы цепляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Там петелька на липучке, я ее сложила "внахлест" и сшила дома так, что она стала меньше и липучку стало не разорвать. В наших шкафчиках сбоку крючки, петелькой получившейся прямо на крючок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Там петелька на липучке, я ее сложила "внахлест" и сшила дома так, что она стала меньше и липучку стало не разорвать. В наших шкафчиках сбоку крючки, петелькой получившейся прямо на крюч А в наших шкафчиках крючков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У нас есть кармашек красного цвета, пользовались недолго, меньше года. Если нужно, можем подарить))) зы: крепится резинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @helene, У нас есть кармашек красного цвета, пользовались недолго, меньше года. Если нужно, можем подарить))) зы: крепится резинкой спасибо! напишите, пожалуйста, Ваши контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 @helene, спасибо! напишите, пожалуйста, Ваши контакты в личку отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.