Glance Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Имхо, лучше всего бегается по утрам, после контрастного душа и зарядки - самая легкая и бодрящая пробежка, охота бежать и не останавливаться))) После вечерних пробежек не могу долго потом уснуть, так как тело в разогретом и бодром состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Тоже что ли бегать поутру начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 @alox, Пока тепло, после душа пробежаться - самое оно))) Утром воздух чуть свежее, чем вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Имхо, лучше всего бегается по утрам, после контрастного душа и зарядки - самая легкая и бодрящая пробежка, охота бежать и не останавливаться))) После вечерних пробежек не могу долго потом уснуть, так как тело в разогретом и бодром состоянии. По утру вредно бегать, имхо! Лучше вечером, за два часа до сна!Тоже что ли бегать поутру начать? Давай вместе по вечерам, я с тебя жир быстро сгоню!!! Но будешь останавливаться часто, буду пинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По утру вредно бегать, имхо! С этого места, прошу, по-подробнее, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 С этого места, прошу, по-подробнее, пожалуйста Утром организм еще не проснулся и давать нагрузку на сердце может быть вредно. У нас в армии парень от инсультаина утренней пробежке кони двинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 По утру вредно бегать, имхо! Лучше вечером, за два часа до сна! Давай вместе по вечерам, я с тебя жир быстро сгоню!!! Но будешь останавливаться часто, буду пинать! Да? Надо подумать. А что не утром? Всё равно малышка просыпается в 06 утра(((( А на работу- в 07:40 начинаю собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Да? Надо подумать. А что не утром? Всё равно малышка просыпается в 06 утра(((( А на работу- в 07:40 начинаю собираться. Читай мое мнение про утренние пробежки выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Утром организм еще не проснулся и давать нагрузку на сердце может быть вредно. У нас в армии парень от инсультаина утренней пробежке кони двинул! Ну это понятно, что без разминки бежать сложно. Я и 20 метром утром без подготовки не пробегу. А вот после контрастного душа + 20 минутной качественной зарядки + 6 упражнений "Тибетские жемчужины" тело заряжается на столько, что после бег приносит просто неописуемый кайф)))) Мне даже не приходится себя заставлять, я скорее сам жду этого, чтоб быстрее размяться и побежать) пс - еще важно иметь качественные кроссы для бега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну это понятно, что без разминки бежать сложно. Я и 20 метром утром без подготовки не пробегу. А вот после контрастного душа + 20 минутной качественной зарядки + 6 упражнений "Тибетские жемчужины" тело заряжается на столько, что после бег приносит просто неописуемый кайф)))) Мне даже не приходится себя заставлять, я скорее сам жду этого, чтоб быстрее размяться и побежать) пс - еще важно иметь качественные кроссы для бега))) Тот парень, который загнулся на утренней пробежке - был мастер спорта на длинные дистанции и тренировался по своей программе. Вы много красивых и изящных слов написали для пробежек в атмосфере чадящих свалок и выхлопов пром. зон аля Роквула )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.